优程网-出国移民签证办理出国留学签证办理-专业高效的出境留学和移民资讯服务网络提供商,提供出国留学申请资讯服务,出国移民资讯服务

当前位置:优程网留学移民 >> 留学移民 >> 加拿大 >> 加拿大BC省省提名移民介绍

加拿大BC省省提名移民介绍

发表时间:2013-08-27
咨询热线:400-666-4676 021-51697961(上海)

1. BC省省提名移民简介



BC省省提名移民项目为想要移民加拿大的合格的企业家提供快速移民的通道。省提名的候选人在通过审核后得到工作签证,他们和家人就可以快速来到BC省定居。然后,当他们满足了投资要求、并且其经营的生意达到政府的审核要求,候选人将得到省移民提名,从而进入加拿大永久居住权的批准程序。



整个申请的核心环节就是一份详实可行的商业计划书和财务预算。


2. 为什么选择BC省政府省提名计划移民项目


风险低、投资安全:该项移民计划所要求的20-40万加币投资额全部用来做自己的生意,完全受投资人自己掌握使用。投资进程和投资项目完全由申请人自己掌控,政府无权干涉。

移民身份获得便捷:省提名计划申请人获批后,持工作签证到加拿大。工作签证转为移民签证很方便。而且,为了尽快将工作签证转为永久移民签证,省政府专门设立了快速通道,方便投资者来到加拿大后迅速转换身份。

先考察、后投资:该项移民计划是考察在前,投资在后。申请人必须在投资之前到BC省进行实地考察,同时进行面试。面试合格才能够去投资建企业。也就是说,确保可以得到移民资格后才需要投资。

便捷的公司设立:加拿大设立企业非常少限制,加拿大的小公司享有诸多税收优惠,所得税率仅为13.5%。并且公司设立无任何验资要求,非常方便。

投资方式灵活:申请人可以选择在加拿大成立一间新公司,或者选择投资入股(1/3以上股权)一家加拿大现有公司。

投资生意的审核要求简单:该项移民计划所要求的生意,除了投资额和雇人两项主要指标外,对公司是否盈利、是否交税无要求。

审批时间短:从登陆BC省进行考察,到拿到BC省省提名函,约需1年半时间。之后再过半年年基本就可以拿到体检通知,获得移民签证,登陆加拿大,成为加拿大永久居民。比起联邦投资移民来讲这个项目可以说非常快捷。



3. 申请人的条件


申请人的条件包括基本条件和项目类别条件两类条件:


(1)基本条件:申请这个项目的移民必须具备下列4项条件:

申请人必须拥有建立和运作可行的商业项目的必备经验和能力

申请人拥有足够的投资资金

提供能够为BC省带来经济效益的切实可行的商业计划书

申请人必须拥有至少1/3的生意所有权,并且参与该生意的运作管理。


(2)项目类别条件:


  投资大温地区以内的项目,除了基本条件之外,还需要达到以下条件:

拥有合法获取的至少80万元加币的净资产

至少投资40万元在BC省创建或者购买合格生意并将其发展扩大

该生意为加拿大公民或永久居民提供至少3个就业机会


投资大温地区以外的项目,除了基本条件之外,还需要达到以下条件:

拥有合法获取的至少40万元加币的净资产

至少投资20万元在大温地区和阿伯兹福德地区以外的任何区域,创建或者购买合格生意并将其发展扩大

该生意为加拿大公民或永久居民提供至少1个就业机会



4. 与联邦投资移民的区别


BC省提名计划的20-40万总投资是投在申请人自己生意名下,换言之是申请人自己的资产;而联邦投资移民的总投资22万加币是给政府的,投资不可收回。

BC省提名计划是加拿大政府重点支持的移民类别,政府的办理速度非常快,一般8-10个月左右即可抵加;而联邦投资移民往往5年也没有消息。

BC省提名计划是为每个申请人量身定做的移民计划,对加拿大的经济贡献高,总的申请人非常少,政府不仅没有名额限制而且非常欢迎;联邦投资移民只要求资金到位,经济贡献低,因此申请人数众多,而且政府2012年的限额已经用完。



5. 与加拿大其它省份提名计划的区别


BC省是加拿大最美丽的省,温哥华是地球上最适合人类居住的地方,冬暖夏凉,空气清新,每年新登陆加拿大的移民约有65%选择长住温哥华;

BC省人口多,资源丰富,距亚太地区最近,在这里投资商机无限;其它省份华人很少,投资渠道不畅,投资机会少。



6. 申请程序

(1)签约:申请人与本公司签署移民服务合约。

(2)资产评估:申请人准备个人及家庭资产评估资料,包括:银行存款、房产估价、个人拥有公司股份的价值评估、股票基金、其他投资评估等。

(3)背景分析:本公司对申请人目前从事的行业及其相关联的行业是否符合该计划的要求进行分析。

(4)商业计划书:根据主申请人的个人经历、条件和从商背景,结合申请人本人的在加拿大投资意愿,替申请人联络省政府商业移民审批处,征求官方的投资意见和建议,针对移民的要求进行创业投资规划,同时为申请人撰写详细商业创业计划书,预计1个月时间。

(5)准备申请表:辅导申请人根据要求准备必需的文件资料及公证书,为申请人填写全套考察申请表,并整理全部文件,预计1个月时间。

(6)递送申请:向BC省政府递交申请资料,政府审理费用3000加元,预计政府审理时间大温地区以外大约6个月,大温地区以内约12个月。

(7)面试:通过商业计划和背景资料的审理后,BC省政府会发出商务考察邀请函,申请人赴加拿大进行考察并参加政府面试。

(8)签署创业保证书:申请人和政府签署创业保证书。

(9)创业工作签证:收到BC省政府发出的经商创业工作签证政府担保函,开始申请工作签证。申请人全家向加拿大驻境外使领馆申请多次入境的经商创业工作签证和家属签证(配偶和未成年子女可随行),约需2个月。这一阶段的完成意味着申请人已经可以赴加安家和投资了。

(10)赴加安家:获批工作签证和家属签证后,全家赴加拿大安家。本公司帮助申请人在BC省安家,包括接机、定酒店、租房、买房、子女上学申请、开设银行卡、申请医疗卡、工卡等等。

(11)开创生意:公司协助申请人在BC省成立公司。



•申请人将投资款至少40万加元(选择投资温哥华地区以内)或20万加元(选择投资大温哥华地区以外)转入BC省的新公司账户。

(12)政府审核提名: BC省政府对申请人履行投资规划后的公司运作情况进行调查审核。通过政府审查后, 申请人将会收到BC省政府发出的省提名函,约需1年。

(13)联邦永久居民申请:申请人向加拿大移民局申请永久居民签证。政府费用参考附录,预计北京大使馆审理时间6月左右。

(14)体检:收到全家体检通知书,体检。向加拿大联邦移民局支付登陆费,费用参考附录。

(15)获得联邦移民签证后完成登陆加拿大手续:体检通过后3个月左右时间收到全家永久居民签证和移民纸,全家移民完成。

加拿大国籍与永久权:

5年之内累积住满2年保留枫叶卡跟永久居住权。
5年之内累积住满3年可以申请加拿大国籍
申请者拿到工作签证 就能享受加拿大的福利 跟教育待遇了

从签约到拿到工作签证,最短时间为10-12个月。

服务费为8万加币。

详情咨询 优程网顾问: 021-51697961 400-666-4676


优程网留学服务收费标准:

1. 本科申请研究生,普通大学成功申请到offer, 服务收费为4800元起

2. 单独办理留学签证,服务收费为1500元起,具体收费请参考 留学移民签证 栏目

联系优程网留学顾问:

电话咨询:400-666-4676 转 留学(全国,除上海)021-51697961 转 留学 (上海)

MSN 咨询:youchengliuxue@hotmail.com

QQ 咨询: QQ 1 :735469298 QQ2: 909774532

优程网出境游版 | 留学国家推荐 | 移民国家推荐 | 留学签证 |移民签证|关于优程网|申请友情连接
版权所有 2006-2016, 优程网留学移民 All Rights Reserved.
上海签证中心地址:上海市静安区长安路1001弄长安大厦1号楼712室;   北京签证中心地址:北京市朝阳区建国门外南郎家园1号大北写字楼509室
青岛签证中心地址:青岛市市北区普集路11号丁406室
如需面谈,请务必先电话预约,以便更好的接待
技术支持:上海优蕴网络科技有限公司
沪ICP备09076614号