当前位置:优程网>>留学移民签证>> 正文

葡萄牙学生签证

更新时间:2016-01-11 办理价格:RMB2500
快速链接:
签证受理区
葡萄牙学生签证(适用于全日制学生和交换生)受理领区: 全国

1。我们丰富的葡萄牙留学签证办理经验可以缩短您准备办理葡萄牙留学签证的时间
2。避免因为您递交的材料不符合葡萄牙使领馆的签证要求而拒签
3。我们丰富的受理各国签证的经验可以针对性地提出建议,最大程度提高签证通过率
签证所需材料
葡萄牙学生签证需要的材料:

1)1份填写完整并由申请人亲笔签名的申请表,附两张照片,要求白色背景,3.5x4.5厘米,最近12个月内拍照的

2)护照 (其有效期在拟申请的签证到期后仍不少于3个月, 必须至少有两张空白签证页)和个人信息页,如有延期页和其他国家的签证,需提供复印件。

3)中国的无犯罪记录公证书(译成英文或葡文),并由中国外交部和葡萄牙驻华大使馆双认证(注意:如申请人在其他国家停留时间超过一年,需出示停留期间的无犯罪记录)

4)户口本原件和全部有内容页的复印件及英文或葡文翻译件

5)酒店预定确认单

6)申请人的经济状况证明

7)最低三万欧元或三十万元人民币保额的医疗保险原件和复印件,必须覆盖在申根地区的实际停留时间 (可以代买)

8)学历/职业资格证书的公证件 (译成英文或葡文),并由中国外交部和葡萄牙驻华大使馆双认证(以就医或陪同患病家属出国就医为由的签证申请人无需提供此文件)

注意: 未满16周岁和无民事行为能力者申请签证,须出示父母/法定监护人的同意书。不需要提供无犯罪记录证明。

以上材料仅供参考,与优程网留学移民顾问签约后,我们将提供详细的签证材料清单,以便更快更顺利的签出!

免责说明:以上列出的材料基本上是根据使领馆的官网上材料整理提供, 使领馆官方网站上明确写明:即便提供了这些签证材料,也不代表肯定会给申请人签证。与我们咨询顾问签约后提供的一对一的咨询服务是签证成功率的保证。如果您只是大致电话咨询了我们(因为是免费咨询,我们只能提供泛泛的回答,不具有针对性),然后按照我们网上的材料准备了,自己去领馆办理签证,因此造成拒签,和我们无关。
签证办理时间
3-4周
预约面签时间
2-3周
签证服务费
签证咨询服务费,协助办理费,协助准备材料和审核的费用,签证涉及到的必要的文件翻译费,动机留学书修改润色 (仅限英文),不包含签证费,大型文件翻译费,公证费等
备 注
1)可以直接网上预定葡萄牙学生签证服务,签订合同后,须支付全部签证服务费,如果不成功,退500元

2)如有任何葡萄牙学生签证问题的咨询,请电话询问优程网顾问

咨询热线:400-666-4676 (全国,除上海)
021-51697961 (上海,江浙)
(上海,江浙)

优程网出境游版 | 留学国家推荐 | 移民国家推荐 | 留学签证 |移民签证|关于优程网|申请友情连接
版权所有 2006-2019, 优程网留学移民 All Rights Reserved.
沪ICP备09076614号