当前位置:优程网>>留学移民签证>> 正文

巴西家庭团聚签证-永居

更新时间:2016-03-22 办理价格:RMB2500
签证受理区
巴西家庭团聚签证-永居_上海领馆:上海、浙江,江苏,安徽和山东
巴西家庭团聚签证-永居_广州领馆:福建- 广东- 贵州- 海南- 湖南- 云南- 广西
巴西家庭团聚签证-永居:除上述以外省市
签证所需材料
巴西家庭团聚签证-永久居住所需要材料:

此类签证需要进行两个阶段。

第一阶段:

1)担保人(巴西公民或巴西永居卡持有者):
- 巴西身份证复印件;
- 巴西公证处或总领馆出具的担保书。

2)申请者
- 结婚公证或出生公证;
- 护照首页的复印件公证;
- 近期的无刑事犯罪公证,经外办和总领馆认证,支付相应的认证费;
- 如果申请人的护照不是本领区护照,需要提供在本领区工作或居住一年以上的公证。

- 一张近照,普通护照照片尺寸,白底,正面全照。

- 一张签证表格

1)巴西公民担保:如果在巴西结婚,需要到公证处做结婚公证。 如果是在巴西以外的地方结婚,需要到巴西领事馆做结婚登记。
2)非巴西公民担保:如果担保家庭成员,需要提供申请者的结婚公证、出生公证。

巴西领事馆一旦通知签证通过之后,签证将被授予。

已经提前在巴西拿到永居签证的申请者
申请者 - 无刑事犯罪公证
夫/妻 - 无刑事犯罪公证
- 结婚公证
子女 - 出生公证
- 无刑事犯罪公证(18周岁以上)
父母 - 申请者的出生公证

注:所有的公证书必须经过巴西领事馆或者大使馆认证。无刑事犯罪公证和结婚公证的有效期为发证之日起3个月
签证办理时间
此类签证需要经巴西外交部提前审批。受理时间20个工作日
预约面签时间
签证服务费
1)巴西家庭团聚签证咨询服务费,2)协助准备材料和审核的费用,3)表格填写 4)代送签证

签证服务费不包含

1)各种文件公证费,2)认证费 3)保险费 4)签证费1700元
备 注
1)可以直接网上预定巴西家庭团聚签证服务,签订合同后,须支付全部签证服务费,如果不成功,无退款

2)如有任何巴西家庭团聚签证问题的咨询,请电话询问优程网留学顾问

咨询热线:400-666-4676 (全国,除上海)
021-51697961 (上海)

优程网出境游版 | 留学国家推荐 | 移民国家推荐 | 留学签证 |移民签证|关于优程网|申请友情连接
版权所有 2006-2019, 优程网留学移民 All Rights Reserved.
沪ICP备09076614号