当前位置:优程网>>留学移民签证>> 正文

瑞典家庭团聚签证

更新时间:2017-12-04 办理价格:RMB8000
签证受理区
瑞典家庭团聚居留许可 优程网 受理范围:全国

瑞典家庭团聚居留许可_上海领区:上海市, 江苏省, 浙江省和安徽省

瑞典家庭团聚居留许可_北京领区:除以上省份外地区
签证所需材料
瑞典家庭团聚居留许可所需要的材料:

-有效护照的身份页复印件一份
-瑞典居住者的公民登记证/家庭登记证(personbevis)
-瑞典居住者的护照身份页复印件一份
-中国公民还需提供经您所在地公证处公证的户口登记证明。在“户口”上个人婚姻状况信息应该得到更新(即您是否已婚/离婚/单身/丧偶)。

1. 已婚夫妇

如果您已婚,需要提供以下文件:

-所有申请人均需准备的文件(见上文)
-瑞典结婚证书复印件一份,或您本国的结婚证书经您所在地公证处公证的证书(原件)一份。
-相关证明: 你们共同住所的租赁合同或销售证明,或其他表明你们同居的文件(适用于瑞典以外国家居民),经您所在地公证处公证。

2.未婚夫妇

如果您未婚,则需附:

-所有申请人均需准备的文件(见上文)
一份证明您未婚的文件,经您所在地公证处公证
-相关证明:你们共同住所的租赁合同或销售证明,或其他表明你们同居的文件(适用于瑞典以外国家居民),经您所在地公证处公证。

3.未成年子女

如有未满 18 岁的子女陪同您前来瑞典,您可通过您的网上申请同时为他们申请居留许可。

未成年子女需附:

-所有申请人均需准备的文件(见上文)。
-出生或亲属关系证明,经您所在地公证处公证。
-子女监护人的同意书。如果只有一名监护人,则需在申请时附上一份文件,表明情况属实。
-子女监护证明和离婚证书,经您所在地公证处公证。
-如果监护人无法亲自带子女前来大使馆递交申请,面谈或领取许可卡,则需给予带其子女前来大使馆的人一份授权书。前来领事馆时,必须递交该授权书的原件。

4.其他亲属

其他亲属是指除丈夫/妻子/普通法配偶、未成年人或未成年人父母以外的其他亲戚。

如果您属于这一类,您需附:

-所有申请人均需准备的文件(见上文)
一份证明您和您的亲属互相依赖,分开居住会有困难的文件(如出于社会、情感或经济原因)
-亲属关系证明,经您所在地公证处公证。
一份证明该亲属移居瑞典之前与您同住的文件。
其他表明您依赖在瑞典的家属或亲属的文件。

附属申请人同时申请移民居留许可,服务费为2000元/人

以上材料仅供参考,与优程网留学移民顾问签约后,我们将提供详细的签证材料清单,以便更快更顺利的签出!

免责说明:以上列出的材料基本上是根据使领馆的官网上材料整理提供, 使领馆官方网站上明确写明:即便提供了这些签证材料,也不代表肯定会给申请人签证。与我们咨询顾问签约后提供的一对一的咨询服务是签证成功率的保证。如果您只是大致电话咨询了我们(因为是免费咨询,我们只能提供泛泛的回答,不具有针对性),然后按照我们网上的材料准备了,自己去领馆办理签证,因此造成拒签,和我们无关。
签证办理时间
不确定,至少8周
预约面签时间
您在瑞典的家属需填写一份问卷。在您提交申请后,他或她将自动收到一封内含指示的电子邮件。家属需在两周内回复有关问题。之后网上预约面谈。
签证服务费
瑞典家庭团聚居留许可签证咨询服务费,协助办理费,协助准备材料和审核的费用,预约面谈,面谈辅导,不包含使领馆收取的签证费2000瑞朗,不含保险费, 不包含大型文件翻译费,公证费,认证费等。如果夫妻同时申请,服务费为12000元
备 注
1)可以直接网上预定瑞典家庭团聚居留许可服务,签订合同后,须支付全部签证服务费,如果不成功,退2500元

2)如有任何瑞典家庭团聚居留许可问题的咨询,请电话询问优程网留学顾问

咨询热线:400-666-4676 (全国,除上海)
021-51697961 (上海)

优程网出境游版 | 留学国家推荐 | 移民国家推荐 | 留学签证 |移民签证|关于优程网|申请友情连接
版权所有 2006-2019, 优程网留学移民 All Rights Reserved.
沪ICP备09076614号