当前位置:优程网>>留学移民签证>> 正文

突尼斯工作签证

更新时间:2014-02-27 办理价格:RMB2500
签证受理区
突尼斯工作签证_优程网受理范围:全国
签证所需材料
申请赴突尼斯短期(少于或多于三个月)工作签证所需材料:

1.签证申请表。
2.提供两张近期两寸彩色证件照片
3.提供有效期不少于3个月的护照(护照首页复印2份)
4.提供与突尼斯青年就业与职业综合部签署的劳动合同;
5.提供中方单位开具的派遣证明;(若申请人为公司、协会或部委指定的出国工作人员)
突尼斯方出具的邀请函;
6.证明在突尼斯食、宿、行的有关文件(酒店预定单、机票预订单);
签证办理时间
签证申请办理周期约为三周,不排除时间更久的可能
预约面签时间
签证服务费
签证服务费, 表格填写,简单的文件翻译,材料审核,材料准备指导,签证费,代送代取
备 注
1)可以直接网上预定突尼斯工作签证服务,签订合同后,须支付全部签证服务费,如果不成功,退1000元

2)如有任何突尼斯工作签证问题的咨询,请电话询问优程网顾问

咨询热线:400-666-4676 (全国,除上海)
021-51697961 (上海)

优程网出境游版 | 留学国家推荐 | 移民国家推荐 | 留学签证 |移民签证|关于优程网|申请友情连接
版权所有 2006-2019, 优程网留学移民 All Rights Reserved.
沪ICP备09076614号