当前位置:优程网>>留学移民签证>> 正文

突尼斯学生签证-短期

更新时间:2014-02-27 办理价格:RMB2000
快速链接:突尼斯工作签证
签证受理区
突尼斯学生签证_优程网受理范围:全国
签证所需材料
申请赴突尼斯停留少于三个月(含)的学生签证所需材料:

1.填写2份签证申请表。
2.提供两张近期两寸彩色证件照片
3.提供有效期不少于6个月的护照
4.中方学校开具的在读证明(需英文);
5.突尼斯方开具的邀请信
6.在突尼斯的住宿证明;
7.往返飞机票预订单;
签证办理时间
签证申请办理周期约为三周,不排除时间更久的可能
预约面签时间
签证服务费
签证服务费, 表格填写,简单的文件翻译,材料审核,材料准备指导,签证费,代送代取
备 注
1)可以直接网上预定突尼斯学生签证服务,签订合同后,须支付全部签证服务费,如果不成功,退1000元

2)如有任何突尼斯学生签证问题的咨询,请电话询问优程网顾问

咨询热线:400-666-4676 (全国,除上海)
021-51697961 (上海)

优程网出境游版 | 留学国家推荐 | 移民国家推荐 | 留学签证 |移民签证|关于优程网|申请友情连接
版权所有 2006-2019, 优程网留学移民 All Rights Reserved.
沪ICP备09076614号