当前位置:优程网>>留学移民签证>> 正文

德国注册公司签证

更新时间:2014-09-24 办理价格:RMB8800
签证受理区
德国注册公司签证_上海领区:上海市、安徽省、江苏省和浙江省

德国注册公司签证_广州领区:广东省、广西省、海南省、福建省

德国注册公司签证_成都领区:四川、贵州、云南省和重庆市

德国注册公司签证_北京领区:除上述省份的其他地区
签证所需材料
德国注册公司签证所需材料:

1. 亲笔签名的旅行护照(申请时护照有效期不少于6 个月,并附上2 份护照照片页的复印
件)

2. 3张相同的白色背景的近期护照照片
3. 中国籍的申请人:户口簿原件以及户口簿内个人数据页的德文译文和各2份复印件
(户口簿原件只需要复印个人数据页);非中国籍的申请人:外国人在华居留许可证原件和2
份复印件
5. 自入境之日起生效的在德医疗保险证明原件及2份复印件
6. 用德文书写的、完整的简历原件及2份复印件
7. 附德文译文的个人资历证明(如学校和大学毕业证书、工作证明、其他技能证明等)原件,
及原件和译文复印件各2份。附德文译文的外语语言水平证明原件,及原件和译文复印件
各2份。
8. 如果有:德国大学的离校证明及2份复印件。
9. 用德文书写或附德文译文的 企业成立合同 或 企业成立合同草案的原件及2份复印件。
10. 商业登记册摘录 或 登记所需资金证明原件及2份复印件
11. 在德经营计划及2份复印件,即条理清晰地、详细地说明包括下列内容的经营设想:
a) 企业计划
b) 业务范围
c) 企业资料(如法律形式、地点)
d) 个人资历说明
e) 市场和竞争情况分析
f) 市场营销策略
g) 描述发展前景
1
h) 预计资产负债表
i) 预计损益计算书
j) 预计流动资金
k) 附属信息:预计创造的工作岗位数量或预计产生的培训名额
l) 如可能,说明此计划对创新和研究的积极影响
12. 45岁以上的申请者:另需递交德国的养老证明(如退休金或人寿保险)原件及2份复印件
签证办理时间
2-3个月
预约面签时间
根据预约时间
签证服务费
备 注
1)签订合同后,须支付全部签证服务费,如果不成功,退3000元
2)如有任何德国注册公司签证问题的咨询,请电话询问优程网留学顾问

咨询热线:400-666-4676 (全国,除上海)
021-51697961 (上海,江浙)
(上海,江浙)

优程网出境游版 | 留学国家推荐 | 移民国家推荐 | 留学签证 |移民签证|关于优程网|申请友情连接
版权所有 2006-2019, 优程网留学移民 All Rights Reserved.
沪ICP备09076614号