当前位置:优程网>>留学移民签证>> 正文

爱尔兰配偶移民签证

更新时间:2018-03-19 办理价格:RMB12800
签证受理区
爱尔兰夫妻团聚签证--优程网签证中心受理范围: 全国

选择优程网旅行顾问协助您办理爱尔兰夫妻团聚签证的三大理由:
1。我们丰富的爱尔兰签证办理经验可以缩短您准备办理爱尔兰签证的时间
2。避免因为您递交的材料不符合爱尔兰使领馆的签证要求而拒签
3。我们丰富的受理各国签证的经验可以针对性地提出建议,最大程度提高签证通过率

爱尔兰夫妻团聚签证-上海领区:上海、浙江、安徽、江西以及江苏省
爱尔兰夫妻团聚签证-北京领区:除上海以外的其他城市
签证所需材料
爱尔兰配偶移民签证所需要的材料:

1. 申请人护照原件(有效期至少为12个月)。旧护照复印件(如果有)。如果您的新护照换发不久,提交旧护照可能会对您的签证申请有帮助,因为旧护照可以显示您之前的出入境历史以及其他国家的签证。
2. 请提供一份护照首页即个人信息页及所有签证、印章的复印件
3. 一份签了名的在线申请表摘要表。请参考我们的申请表网页获得详细信息
4. 2张最近6个月内拍摄的护照相大小的彩色照片,照片需要符合我们的规格要求
5. 除了递交签了名的在线申请表摘要表之外,您还需要提供一封签了名的申请信:1. 简要说明申请人要去爱尔兰的目的,并且简要说明该爱尔兰公民与申请人是如何认识的以及他们之间的交往历史。2. 申请人所有在爱尔兰、或者其他国家居住的亲属的详细信息。
6. 申请人配偶爱尔兰护照的清晰复印件或者其他能证明其配偶爱尔兰公民身份的材料,显示其在中国居住的记录。
7. 结婚证/民事伴侣关系证的原件及复印件的英文公证件
8. 爱尔兰公民要证明他 / 她有足够的资金支付其配偶在爱尔兰的费用。爱尔兰公民过去三年所报收入的证明(例如过去3年的P60)
9. 爱尔兰公民现在的雇主的证明信
10. 爱尔兰公民在爱住所的详细情况
11. 在行使欧盟条约的权利时,请提供非欧洲经济区国家公民在欧洲经济区国家的出入境的详细记录。
12. 申请人家庭户口簿的复印件及英文翻译件
13. 申请人不得低于 18 周岁。
14. 如果打算长期在爱尔兰居留,夫妻双方必须要打算住在一起。
请注意我们要求以上材料,但不仅限于以上材料,申请人应该递交相关任何信息作为补充。

请注意:如果您的爱尔兰配偶定居在爱尔兰,但申请人自结婚之日起没有和其配偶在一起居住,无论您是申请探亲或者团聚签证,除了上述材料之外,您还必须提交下列材料:

• 完整的关系历史的说明 – 申请人与其配偶在哪里/何时相遇以及其能证明这些的材料,例如爱尔兰配偶的护照上的出入境章的复印件。

• 请注意,就移民申请而言,仅仅建立于网络或者电话/短信之上的关系是不够的。一段关系必须包括几次双方面对面的会面(不包括网络视频)。您必须令签证官相信双方的关系是真实的。

• 申请人爱尔兰配偶的资金证明 – P60,工资单,过去六个月的银行流水单。
签证办理时间
3-6个月 也可能更长
预约面签时间
由签证官决定
签证服务费
签证咨询服务费,协助办理费,协助准备材料和审核的费用,预约,表格填写,面谈辅导(如适用) 不包括签证费,保险费,及其他费用如公证费等。如果之前曾经被拒签过,视情况加收1000-3000元服务费
备 注
1)可以直接网上预定爱尔兰配偶移民签证服务,签订合同后,须支付全部签证服务费,如果不成功,退3800元

2)如有任何爱尔兰配偶移民签证问题的咨询,请电话询问优程网签证顾问

咨询热线:400-666-4676 (全国,除上海)
021-51697961 (上海)

优程网出境游版 | 留学国家推荐 | 移民国家推荐 | 留学签证 |移民签证|关于优程网|申请友情连接
版权所有 2006-2019, 优程网留学移民 All Rights Reserved.
上海签证中心地址:上海市静安区长安路1001弄长安大厦1号楼712室;   北京签证中心地址:北京市朝阳区建国门外南郎家园1号大北写字楼509室
青岛签证中心地址:青岛市市北区普集路11号丁406室
如需面谈,请务必先电话预约,以便更好的接待
技术支持:上海优蕴网络科技有限公司
沪ICP备09076614号