当前位置:优程网>>留学移民签证>> 正文

新西兰学生陪读签证

更新时间:2016-12-14 办理价格:RMB4800
签证受理区
新西兰学生陪读签证受理领区: 全国
签证所需材料
新西兰学生陪读签证需要的条件:

*你配偶的学习签证是在长期短缺技能清单里的绝对短缺行业的一个或多个领域学习且为学士学位及以上的课程,或就读研究生学位

新西兰学生陪读签证需要的材料:

1)有效护照。
2)个人资料表。
3)申请人近期护照照片一张。
4)入境签证胸部X光表或体格检查与胸部X光表(如适用)。
5)无刑事犯罪公证书(如适用)。

支持文件:

1)身份证和暂住证(如适用)复印件。
2)户口本复印件。
3)结婚证复印件
4)证明你和你的配偶打算在新西兰居住时期相同

以上材料仅供参考,与优程网留学移民顾问签约后,我们将提供详细的签证材料清单,以便更快更顺利的签出!

免责说明:以上列出的材料基本上是根据使领馆的官网上材料整理提供, 使领馆官方网站上明确写明:即便提供了这些签证材料,也不代表肯定会给申请人签证。与我们咨询顾问签约后提供的一对一的咨询服务是签证成功率的保证。如果您只是大致电话咨询了我们(因为是免费咨询,我们只能提供泛泛的回答,不具有针对性),然后按照我们网上的材料准备了,自己去领馆办理签证,因此造成拒签,和我们无关。
签证办理时间
签证申请的审理时间大约为30天,若申请人没有提供所有要求的文件,申请审理时间将会延长,请不要在获取签证之前购买机票。 签证一旦签发,将不予延期。申请人必须于签证的有效期内入境。否则,申请人需重新提交申请。
预约面签时间
签证服务费
签证服务费, 表格填写,材料准备指导,简单的文件翻译,不含签证费1000元和保险费,大型文件翻译费用

如果之前申请过相同国家的签证被拒签,已经拒签过1-2次的,加收1000元服务费,拒签3-4次的,加收2000元服务费。

附属申请人,服务费2500元/人
备 注
咨询 热线: 021-51697961
    
400-666-4676

优程网出境游版 | 留学国家推荐 | 移民国家推荐 | 留学签证 |移民签证|关于优程网|申请友情连接
版权所有 2006-2019, 优程网留学移民 All Rights Reserved.
沪ICP备09076614号