当前位置:优程网>>留学移民签证>> 正文

希腊家庭团聚签证

更新时间:2016-01-11 办理价格:RMB3800
快速链接:希腊学生签证
签证受理区
希腊家庭团聚签证

上海领区:上海、浙江、江苏、安徽、福建、江西、山东

广州领区:广东、福建、海南

北京领区:除以上地区以外全部在北京领区
签证所需材料
希腊家庭团聚签证所需材料:

1. 填写完整的签证申请表
2. 一张护照尺寸、白色背景的彩色近照
3. 签证到期后仍有3个月有效期的护照原件,两份护照首页复印件,一份以往所有签证复
印件
4. 旧护照原件,一份旧护照首页复印件及以往签证复印件(面试时须出示原件)
5. 身份证和户口本所有有字页复印件及英语翻译(面试时须出示原件)
6. 希腊相关部门的家庭团聚许可原件(直接交至领馆)
7. 希腊亲属需提交以下经核实的文件复印件:
a) 邀请人申请的复印件(第三国公民)
b) 第三国邀请人在希腊状态的标准信息材料,其工作状态需由同工作场所的其他
合格受雇者签字确认(需符合法律条款70条N.4251/2014的要求)
c) (如发出邀请的家庭成员曾在希腊非法居留)行政管辖地所签发的证明以证实其
满足第14章法律条款136条中所罗列进入希腊的条件
d) (如发出邀请的家庭成员曾在希腊非法居留)指定具有护照管理资格的警察局所
出具的证明以证实非法入境以及居留的所有罚金已经支付至指定的警察局。
8. 近期健康公证及复印件(经外办翻译成英文并认证)
9. 近期无犯罪记录公证及复印件(经外办翻译成英文并认证)
10.亲属关系公证书以及一份医院提供的出生证明复印件(经外办翻译成英文并认证)
11.未成年人须提供父母双方在希腊有效工作居留许可(最近两年)
12.有效期三个月的的境外医疗保险证明,其中境外医疗补偿一项的保险金额不得低于3万
欧元(面试时须出示原件)
13.签证申请表须由申请人本人用中文签字

说明:以上列出的材料基本上是根据使领馆的官网上材料整理提供, 使领馆官方网站上明确写明:即便提供了这些签证材料,也不代表肯定会给申请人签证。签约之前的电话咨询不提供细节咨询,谢谢理解!与我们咨询顾问签约后我们将针对性的提供材料清单并进行一对一的咨询服务!
签证办理时间
1-2个月
预约面签时间
需要去签证中心取指纹。 面试时间等签证官通知
签证服务费
签证咨询服务费,协助办理费,协助准备材料和审核的费用,预约,表格填写,面谈辅导,不包含希腊签证中心收取的签证费700元左右。每增加一个附属申请人(配偶或者子女),服务费增加1800元/人
备 注
1)可以直接网上预定希腊家庭团聚签证服务,签订合同后,须支付全部签证服务费,如果不成功,退500元

2)如有任何希腊家庭团聚签证问题的咨询,请电话询问优程网签证顾问

咨询热线:400-666-4676 (全国,除上海)
021-51697961 (上海)

优程网出境游版 | 留学国家推荐 | 移民国家推荐 | 留学签证 |移民签证|关于优程网|申请友情连接
版权所有 2006-2019, 优程网留学移民 All Rights Reserved.
沪ICP备09076614号