当前位置:优程网>>留学移民签证>> 正文

瑞典留学居留许可

更新时间:2014-02-18 办理价格:RMB2500
签证受理区
选择优程网留学顾问协助您办理瑞典留学签证的三大理由:
1。我们丰富的瑞典学生签证办理经验可以缩短您准备办理瑞典留学签证的时间
2。避免因为您递交的材料不符合瑞典使领馆的签证要求而拒签
3。我们丰富的受理各国签证的经验可以针对性地提出建议,最大程度提高签证通过率

瑞典留学时间超过三个月,则必须申请居留许可。

瑞典留学签证_上海领区:上海市, 江苏省, 浙江省和安徽省

瑞典留学签证_北京领区:除以上省份外地区
签证所需材料
瑞典留学签证(居留许可)需要准备的材料:

1. 护照信息
2. 录取通知或接收函,证明您已被录取入全日制学习课程。
3. 银行存款证明,确认您有足够资金以负担计划留学期间全程的个人花费。连同申请表递交的存款证明,其办理日期应与您的居留许可申请日期接近,并译成英文。


4.一份注明您名字的文件,证明您已获得奖学金或类似的经济资助(如学生补助金),并列明您每月将领取的金额和领取期限。
或一份证明您已获得培训补助金(适用于博士生)或助学金的文件,并列明金额和领取期限。


I 大学或大学学院学生
如果您想在大学或大学学院留学,您需附:

1)所有学生都需准备的文件(见上文)
2)如果留学时间不满一年您需提供一份能证明您具有在瑞典有效的综合健康保险的文件复印件。如果瑞典大学给您提供保险,并且未在接收函上提及,您需提交相关证明文件。

II 独立成人教育学院和高中学生
如果您想在独立成人教育学院(比如:Folkuniversitetet)或高中学习,您需附:

1)所有学生都需准备的文件(见上文)
2)如果留学时间不满一年您需提供一份能证明您具有在瑞典有效的综合健康保险的文件复印件。如果瑞典学校给您提供保险,并且未在接收函上提及,您需提交相关证明文件。

III 其他课程
如果您的留学课程与大学、大学学院、高中或民众中学无关,您需附:

1)所有学生都需准备的文件(见上文)
2)如果留学时间不满一年您需提供一份能证明您具有在瑞典有效的综合健康保险的文件复印件。如果瑞典学校给您提供保险,并且未在接收函上提及,您需提交相关证明文件。

*配偶或者未满18岁学生的父母也可以陪读,服务费为1500元/人

以上材料仅供参考,与优程网留学移民顾问签约后,我们将提供详细的签证材料清单,以便更快更顺利的签出!

免责说明:以上列出的材料基本上是根据使领馆的官网上材料整理提供, 使领馆官方网站上明确写明:即便提供了这些签证材料,也不代表肯定会给申请人签证。与我们咨询顾问签约后提供的一对一的咨询服务是签证成功率的保证。如果您只是大致电话咨询了我们(因为是免费咨询,我们只能提供泛泛的回答,不具有针对性),然后按照我们网上的材料准备了,自己去领馆办理签证,因此造成拒签,和我们无关。
签证办理时间
20-30天
预约面签时间
在线申请,无需面谈,通过后,直接到使领馆取指纹,领取居留许可。
签证服务费
瑞典留学签证咨询服务费,协助办理费,协助准备材料,签证涉及到的必要的文件翻译费和审核的费用,不包含瑞典使领馆收取的签证费970元人民币(18岁以下为470元),大型文件翻译费,公证费等,保险费等
备 注
1)可以直接网上预定瑞典留学签证服务,签订合同后,须支付全部签证服务费,如果不成功,退500元

2)如有任何瑞典留学签证问题的咨询,请电话询问优程网留学顾问

咨询热线:400-666-4676 (全国,除上海)
021-51697961 (上海)

优程网出境游版 | 留学国家推荐 | 移民国家推荐 | 留学签证 |移民签证|关于优程网|申请友情连接
版权所有 2006-2019, 优程网留学移民 All Rights Reserved.
沪ICP备09076614号