当前位置:优程网>>留学移民签证>> 正文

美国交流访问签证J1

更新时间:2016-07-28 办理价格:RMB2500
签证受理区
选择优程网留学顾问协助您办理美国留学签证的三大理由:
1。我们丰富的美国留学签证办理经验可以缩短您准备办理美国留学签证的时间
2。避免因为您递交的材料不符合美国使领馆的签证要求而拒签
3。我们丰富的受理各国签证的经验可以针对性地提出建议,最大程度提高签证通过率

美国交流访问签证_上海领区:上海、浙江、江苏、安徽。
美国交流访问签证_成都领区: 四川、重庆、云南、西藏、贵州。
美国交流访问签证_北京领区: 新疆、甘肃、青海、江西、河南、河北、山东、陕西、山西
美国交流访问签证_沈阳领区: 东北三省
美国交流访问签证_广州领区: 福建、广东、海南、广西

J”交流访问学者签证旨在促进教育、艺术和科学领域内人员的知识和技术交流。参加者包括各大、中、小学在校学生;参加各公司、机构和办事处在职培训的人员、各小学、中学和专业技术学校的教师、赴高等教育机构任教或从事研究工作的教授、专门从事研究工作的学者、赴医疗或相关机构进行专业培训的人员以及赴美进行下列活动的国际知名访问学者:旅行、观测、咨询、研究、培训、分享或示范专业知识或技能、参加有组织的个人对个人交流项目。
签证所需材料
美国交流访问签证需要准备的材料:

1.有效护照:如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请在前来面谈之前先申请一本新护照。


2.一张照片:于6个月内拍摄的5 X5厘米正方形白色背景的彩色正面照。

3.签证申请费收据原件 (1075元签证费中信银行的收据)

4.DS-160表格确认页。请在上面注明你名字的电码、中文姓名、中文家庭地址、公司名字及地址。(我们可以代填)

5.填写完整的 DS-2019 表:表格上的姓名必须与您护照上的姓名完全一致

6.SEVIS费收据:请在前来面谈时携带电子版收据或I-797收据原件。

7.在中国有牢固约束力的证明:出示经济、社会、家庭或其它方面约束力的文件,以帮助您证明您在美国短暂停留后有意愿返回中国。

8.资金证明:证明您有能力无需工作即可支付在美停留整个期间的费用。如:房产证明(房证)与存款证明(至少半年,10万人民币存款)及其他有价证券;在职证明等

9.研究/学习计划:在美期间计划好的学习或研究工作的详细信息,包括您所在美国大学的导师和/或系主任的名字及电子邮件地址。

10.个人简历:详细描述您过去在学术和工作方面的经历,包括一份所发表文章的清单。

11.导师的个人情况介绍: 已经在美国大学里被分配了导师的研究生应当带来导师的个人情况介绍、简历或网页打印件。

12.含有以前赴美签证的护照,包括已失效的护照。
签证办理时间
面签后1周内出签。交流访问学者签证的持有者只能比项目初始日期提前30天或更少天数入境美国。
预约面签时间
1-2周
签证服务费
美国交流访问签证咨询服务费,协助办理费,协助准备材料和审核的费用,面试培训,不包含使馆馆签证费160美金,SEVIS 费,公证费,大型文件翻译费等

如果之前有美国拒签记录,需要加收500-1000元的服务费
备 注
1)可以直接网上预定美国交流访问签证服务,签订合同后,须支付全部签证服务费,如果不成功,退500元

2)如有任何美国交流访问签证的咨询,请电话询问优程网咨询顾问


咨询热线:400-666-4676 (全国,除上海)
021-51697961 (上海)

优程网出境游版 | 留学国家推荐 | 移民国家推荐 | 留学签证 |移民签证|关于优程网|申请友情连接
版权所有 2006-2019, 优程网留学移民 All Rights Reserved.
沪ICP备09076614号