当前位置:优程网>>留学移民签证>> 正文

加拿大投资移民签证

更新时间:2013-01-18 办理价格:RMB
签证受理区

加拿大投资移民签证_上海领区: 上海、浙江、江苏、安徽
加拿大移民签证_北京领区: 新疆、甘肃、青海、江西、河南、河北、山东、陕西、山西、四川、重庆、云南、西藏、贵州、东北三省
加拿大移民签证_广州领区: 广东、福建、厦门
签证所需材料
加拿大投资移民申请人必须拥有80万加币或以上的资产,3年以上经营或管理经验,愿意购买40万加币加拿大政府担保的基金、五年后无息返还,或者12万加币不返还。由于是不需要参与经营的被动投资,所以申请人不必赴加从事经营管理,可以继续安心在国内发展自己的事业,被誉为一步到位、来去自由的移民方案。根据递件地点不同,所以分为联邦投资移民和魁北克投资移民。

申请加拿大投资移民需要的申请材料:

  1. 身份以及公民文件

  - 出生证明;

  - 婚姻状况(结婚证明/未婚证明/离婚证明);

  - 收养证明;

  - 子女抚养权文件;

  - 死亡证明,如适用;

  - 中华人民共和国公民的家庭户籍登记(户口);

  - 任何随申请人前往加拿大的受赡养子女,需由其非随行前往加拿大的父(母)亲一方出具书面的无异议证明,同意申请人将此子女从其居住国带走,此证明需公证;

  - 根据照片规格细则提供护照照片。

  2. 教育

  - 所获得的所有学位/文凭及相应的成绩单;

  - 职业资格证书书(如工程师、计算机程序员、会计、 翻译 /口译、建筑师、医生等);

  - 在中国取得的高等教育学历,需递交教育部学位与研究生发展中心学位认证报告原件;

  受赡养子女的状况及受教育文件(适用于递交申请时已年满22周岁或以上的受赡养子女):

  - 年满22周岁后持续性全日制学习的证明;

  - 年满22周岁以来持续性接受其父(母)亲经济支持的证明。

  3. 工作/商业/经济文件

  - 附有支持材料的个人净资产说明;

  - 到目前为止个人净资产的来源及其累积过程的详细叙述;

  - 说明你工资以及年度奖金的雇佣信;

  - 资金证明,申请人名下资金的银行证明,股票所有权证明;

  - 说明任何未偿还抵押及其它债务的银行证明;

  - 所有权契约及财产评估;

  - 现有及过去公司的商业注册文件;

  - 现有及过去公司的合作章程或公司章程;

  - 现有及过去公司的审计报告及其支持文件;

  - 税务登记证明及相应的缴税单- 现在及过去公司所缴纳的国税和地税;

  - 详细 简历 ;

  - 任何可以解释申请人个人净资产的起源及累计过程的补充支持文件。

  4. 警方无犯罪记录证明

  申请人家庭中所有年满18岁及以上的成员均需递交警方无犯罪记录证明。申请人必须说明自18岁起的所有居住地。如果申请人曾在中国以外任何国家居住满6个月或以上,将被要求递交由这些国家出具的警方无犯罪记录证明。各国获取警方无犯罪记录证明的详细说明。

  中国的警方无犯罪记录证明,在被要求递交时办理。对于曾经居住满6个月或以上的中国以外的国家,若无意向再返回居住,现在就着手办理警方无犯罪记录证明,否则会使受理时间延长。

  除非使馆届时另有要求,以上文件必须为其原件的复印件,并附有英文或法文 翻译 。
签证办理时间
1-2年
预约面签时间
申请材料通过审核后,将被通知要求面试;待面谈通过后,或是被免除面谈后,申请人如还未做移民体检,应立即完成体检
签证服务费
签证服务费,不含签证费。
备 注

咨询热线: 021-51697961
    

优程网出境游版 | 留学国家推荐 | 移民国家推荐 | 留学签证 |移民签证|关于优程网|申请友情连接
版权所有 2006-2019, 优程网留学移民 All Rights Reserved.
沪ICP备09076614号