当前位置:优程网>>留学移民签证>> 正文

加拿大技术移民签证

更新时间:2013-01-18 办理价格:RMB
签证受理区

加拿大移民签证_上海领区: 上海、浙江、江苏、安徽
加拿大移民签证_北京领区: 新疆、甘肃、青海、江西、河南、河北、山东、陕西、山西、四川、重庆、云南、西藏、贵州、东北三省
加拿大移民签证_广州领区: 广东、福建、厦门
签证所需材料
加拿大技术移民签证需要提交的材料:

  1. 身份及公民文件

  - 出生证明;

  - 婚姻状况(结婚证明/未婚证明/离婚证明);

  - 收养证明;

  - 子女抚养权文件;

  - 死亡证明,如适用;

  - 中华人民共和国公民的家庭户籍登记(户口);

  - 任何随申请人前往加拿大的受赡养子女,需由其非随行前往加拿大的父(母)亲一方出具书面的无异议证明,同意申请人将此子女从其居住国带走,此证明需公证;

  - 根据照片规格细则提供的护照照片;

  2. 教育

  - 所获得的所有学位/文凭及相应的成绩单;

  - 职业资格证书(如工程师、计算机程序员、会计、 翻译 /口译、建筑师、医生等);

  - 在中国取得的高等教育学历,需递交教育部学位与研究生发展中心学位认证报告原件;

  如果申请人及/或其随行配偶或普通法伴侣,在加拿大一高等教育学院完成了至少为期两年的全日制学习:

  - 在加拿大获得的学位/文凭及相应的成绩单;

  - 被签发的学生学习许可;

  受赡养子女的状况及受教育文件(适用于递交申请时已年满22周岁或以上的受赡养子女):

  - 年满22周岁以来的持续性全日制学习证明;

  - 年满22周岁以来持续性接受其父(母)亲经济支持的证明;

  由申请人在加拿大的亲属提供的支持文件:

  - 申请人亲属的出生证明;

  - 申请人亲属的落地记录(IMM1000)/永久居民签证,、永久居民卡或加拿大公民身份证明/卡;

  - 申请人亲属在加拿大居住的证明- 申请人亲属的雇佣信,他/她最近的收入评估或税单(T4 slips),或他/她在加拿大的租房合同/财产所有权证明;

  3. 工作经历

  - 申请人目前及过去的雇佣合同;

  - 个人简历 ,或详细的教育及工作经历陈述;

  - 申请人过去及目前雇主出具的雇佣信原件,必须使用公司信笺、显示出公司完整地址、包括区号的电话及传真号码,并附有公章;

  • 在该公司的确切工作时长;

  • 工作期间所有申请人所处职位及分别的时长;

  • 在每个职位期间申请人的主要职责;

  • 申请人的年工资及津贴总数;

  • 申请人直接领导或公司人事主管的签字;

  • 签署此信人员的名片。

  在过去10年间,如果申请人及/或随行配偶或普通法伴侣,在加拿大曾经从事至少一年以上的全日制工作:

  - 申请人前雇主出具的雇佣信及工作许可,雇佣信必须使用公司信笺、显示公司完整地址、电话及传真号码、并附有公章;

  - 税单或收入评估。

  4. 语言娴熟度证明

  查看“申请人是否具备独立技术移民资格”页的相关说明。

  5. 安置资金

  - 目前的银行证明信,或

  - 定期或活期存款记录。

  6. 警方无犯罪记录证明

  申请人家庭中所有年满18岁及以上的成员均需递交警方无犯罪记录证明。申请人必须说明自18岁起的所有居住地。如果申请人曾在中国以外任何国家居住满6个月或以上,将被要求递交由这些国家出具的警方无犯罪记录证明。各国获取警方无犯罪记录证明的详细说明。中国的警方无犯罪记录证明,在被要求递交时办理。对于曾经居住满6个月或以上的中国以外的国家,若无意向再返回居住,现在就着手办理警方无犯罪记录证明,否则会使受理时间延长。

签证办理时间
两年
预约面签时间
申请材料通过审核后,将被通知要求面试;待面谈通过后,或是被免除面谈后,申请人如还未做移民体检,应立即完成体检
签证服务费
备 注

咨询热线: 021-51697961
    

优程网出境游版 | 留学国家推荐 | 移民国家推荐 | 留学签证 |移民签证|关于优程网|申请友情连接
版权所有 2006-2019, 优程网留学移民 All Rights Reserved.
沪ICP备09076614号