当前位置:优程网>>留学移民签证>> 正文

澳洲独立技术移民签证

更新时间:2013-01-18 办理价格:RMB
签证受理区
澳大利亚移民签证,北京领区:北京、天津、山东、重庆、河北、黑龙江、吉林、辽宁、河南、山西、内蒙古、陕西、宁夏、甘肃、四川、青海、新疆、西藏

澳大利亚移民签证_上海领区:上海、江苏、浙江、安徽、江西、湖北

澳大利亚移民签证_广州领区:广东、福建、广西、云南、贵州、湖南
签证所需材料
澳大利亚独立技术移民无须澳大利亚亲属担保,申请人需要具有大学学历以及专业技能,年龄不超过45岁,英文流利,申请人还要通过技能评估才能提交移民申请。

独立技术移民和澳洲依亲技术移民签证申请评审的主要内容包括:
1)申请人的技能(40 - 60分);
能够拿到60分的职业是:会计,计算机编程,工程,牙医,翻译,医科,主厨等

2)申请人的年龄(0 - 30分);
30岁以下为30分,35岁以下25分,35岁以上申请者够分数120的可能性很小

3)申请人的英文水平(15 - 25分);
雅思各项7分得25分,雅思各项6分 得15分

4)申请人的工作经验(0 - 10分);
自申请之日之前四年内有3年相关全职工作经验加10分,不相关经验3年加5分


5)申请人的澳洲学历(0 - 25分);
澳洲学位3年博士加25分,3年本科+硕士,本科,加15分,其余学历5分

6)申请人配偶的附加条件(0 - 5分);
申请人配偶达到基本要求加5分

7)属于澳洲紧缺人才名录的,自申请之日之前四年内有1年相关全职工作经验加15分

当申请人的计分加权达到澳洲政府规定的批准分数线120分,其申请就可以获得批准。
签证办理时间
最长36个月
预约面签时间
签证服务费
备 注
咨询热线: 021-51697961
    

优程网出境游版 | 留学国家推荐 | 移民国家推荐 | 留学签证 |移民签证|关于优程网|申请友情连接
版权所有 2006-2019, 优程网留学移民 All Rights Reserved.
沪ICP备09076614号