当前位置:优程网>>留学移民签证>> 正文

澳洲企业主商业技术移民

更新时间:2013-01-18 办理价格:RMB
签证受理区
澳大利亚移民签证_上海领区:上海、江苏、浙江、安徽、江西、湖北

澳大利亚移民签证_广州领区:广东、福建、广西、云南、贵州、湖南
签证所需材料
澳大利亚企业主商业技术移民(127签证)需要具备的条件:

1)在过去的四个财政年度的其中两年,申请人都有实际参与并负责一项合乎规定的企业之全盘性管理,而在该企业中,申请人必须拥有至少10%的股份;

2)申请人在商业技能评分测试(Points Test)中,其商业属性、年龄、英文水平及个人净资产的加权得分不少于105分;

3)企业主商业技术移民评分内容包括:申请人拥有企业的营业额(35 - 60分);申请人拥有企业的劳工成本(0 - 10分);申请人拥有企业的总资产(0 - 10分),申请人的年龄(0 - 30分);申请人的英文水平(0 - 30分);申请人及配偶的净资产(0 - 15分)。

商业技术移民的评分是由上述指标累加计算的。其中并没有对某一个指标有特定的最低要求(除二十万澳元的净资产及10%的股份外)。

4)如果一个申请人具备该类申请的基本条件的同时,有熟练的英文能力(30分),年龄在30-45岁之间(30分),其拥有的企业至少有两年的年度经营额达到五百万澳元以上(60分),那么申请人的净资产的多寡便不成为其申请成功与否的关键因素。
签证办理时间
2-4个月
预约面签时间
签证服务费
备 注

咨询热线: 021-51697961
    

优程网出境游版 | 留学国家推荐 | 移民国家推荐 | 留学签证 |移民签证|关于优程网|申请友情连接
版权所有 2006-2019, 优程网留学移民 All Rights Reserved.
沪ICP备09076614号