当前位置:优程网>>留学移民签证>> 正文

法国学生签证-长期

更新时间:2016-01-11 办理价格:RMB2500
签证受理区
选择优程网留学顾问协助您办理法国学生签证的三大理由:
1。我们丰富的法国学生签证办理经验可以缩短您准备办理法国学生签证的时间
2。避免因为您递交的材料不符合法国使领馆的签证要求而拒签
3。我们丰富的受理各国签证的经验可以针对性地提出建议,最大程度提高签证通过率

法国学生签证_上海领区:上海、江苏、浙江、安徽

法国学生签证_广州领区:广东、广西、福建、海南

法国学生签证_北京领区:除上述以外的其他省份。
签证所需材料
(一)法国教育服务中心评估面试证明所需材料:
1.身份证 2。护照 3.法国大学offer 4.大学毕业证书(无需公证) 5. 中国教育部学位与研究生教育发展中心出具的认证报告 6.学位证书和公证件 7. 评估费用

---------------以上流程由学生自己到法国教育署网站注册申请,面谈通过后,和我们联系

法国长期学生签证需要的材料(仅适用18岁以上申请者):下列材料:
1)两张冲洗近照3.5 cm x 4.5 cm白底彩色近照(近6个月内)。
2)长期签证申请表原件
3)出生公证书原件 (内含翻译)
4)有父母或者经济担保人签字的同意承担子女在法国学习期间所有费用的担保函原件
担保函需注明所需费用将在申请人抵达法国后转到其在法国的账户
5)父母,担保人或申请人名下的银行存款证明,原件
6)父亲/母亲或者经济担保人的工作证明,原件

由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章、签字,并明确日期及如下信息:
-任职公司的地址、电话和传真号码;
-任职公司签字人员的姓名和职务;
-父母或担保人的姓名、职务、收入、工作年限及工作地点(目前服务单位所在城市)

7)父亲或者经济担保人近六个月以来的银行记录(信用卡除外)原件
母亲或者经济担保人近六个月以来的银行记录(信用卡除外)原件
8)法国学校注册证明复印件
9)法国住宿证明复印件
请您提供符合以下要求的住宿证明:
1.租房者:请提供租房合同。
2. 免费住宿:您需要同时提供
- 房主出示的提供免费住宿证明,
- 以及房主身份证或有效的居留证复印件。
3.大学宿舍:需提供 C.R.O.U.S.出示的证明。
4.酒店:请提供酒店订单。
5. 其它情况:请提供相应的解释信。
以上材料语言应为英语或法语。如材料为其他语言,须提供法文或英文翻译件。
10)法国学校入学日期的延期证明复印件 如开学日期已过,需提供。
11)护照原件


说明:以上列出的材料基本上是根据使领馆的官网上材料整理提供, 使领馆官方网站上明确写明:即便提供了这些签证材料,也不代表肯定会给申请人签证。签约之前的电话咨询不提供细节咨询,谢谢理解!与我们咨询顾问签约后我们将针对性的提供材料清单并进行一对一的咨询服务!
签证办理时间
1-2个月,请至少提前2个月递交签证申请
预约面签时间
签证服务费
法国学生签证咨询服务费,协助办理费,协助准备材料和审核的费用,不包含法国使领馆收取的法国长期学生签证费952元
备 注
1)可以直接网上预定法国学生签证服务,签订合同后,须支付全部签证服务费,如果不成功,退500元

2)如有任何法国长期留学签证问题的咨询,请电话询问优程网留学顾问

咨询热线:400-666-4676 (全国,除上海)
021-51697961 (上海)

优程网出境游版 | 留学国家推荐 | 移民国家推荐 | 留学签证 |移民签证|关于优程网|申请友情连接
版权所有 2006-2019, 优程网留学移民 All Rights Reserved.
沪ICP备09076614号