当前位置:优程网>>留学移民签证>> 正文

新西兰技术移民

更新时间:2013-01-18 办理价格:RMB0
签证受理区


新西兰移民签证_全国各地都可受理,北京统一接受申请
签证所需材料
新西兰技术移民需要的材料:

1. 有效护照

2. 有效的IELTS成绩单

3. 工作经历公证

4. 职称证书或技术工种证书、执照等有关等级证书公证

5. 申请人及其家庭成员家庭关系公证

6. 申请人及其家庭成员在中国的无犯罪记录公证书

7. 结婚证书或婚姻公证

8. 任职或职务公证(若有)

9. 参加有关技术协会、团体的会员证明(若有)

10. 配偶的详细资料

11. 在澳洲或海外就学进修的成绩单公证(若有)

12. 财产证明(银行存款、房产及汽车等)

13. 个人或家庭成员的健康情况

14. 主申请人详细工作报告、主副申请人的简历
签证办理时间
如果你有新西兰方的工作合同,三个月内你的申请将会分发给相应的签证官。如果你已经提交了移民申请要求的所有文件,审理周期为9个月;如果没有工作合同, 九个月内你的申请交会分发给相应的签证官。 ( 如果你已经提交了移民申请要求的所有文件,审理周期为12-18个月).
预约面签时间
如果没有工作合同,可能要求面试
签证服务费
备 注
咨询热线: 021-51697961
    

优程网出境游版 | 留学国家推荐 | 移民国家推荐 | 留学签证 |移民签证|关于优程网|申请友情连接
版权所有 2006-2019, 优程网留学移民 All Rights Reserved.
沪ICP备09076614号