优程网-出国移民签证办理出国留学签证办理-专业高效的出境留学和移民资讯服务网络提供商,提供出国留学申请资讯服务,出国移民资讯服务

当前位置:优程网>>留学移民签证>> 正文

新西兰投资移民

更新时间:2013-01-18 办理价格:RMB0
签证受理区

新西兰移民签证_全国受理,直接寄送新西兰境内申请
签证所需材料
新西兰投资移民需要的材料:

1. 有效护照(包括申请人及其随行家属)

2. 照片(二张护照照片)

3. 警署证明

4. 出生公证

5. 婚姻状况公证

6. 亲属关系公证

7. 无犯罪公证

8. 户口本公证

9. 体验报告(有效期为3个月)

10.IELTS成绩单3分 (如果没有成绩,可以购买新西兰教育部的语言培训课程)

11.投资资金证明

申请人必须具备不少于150万新西兰元的投资资金证明+100万新西兰元的安家费。投资资金或资产拥有的形式有二种:主申请人完全拥有或主申请人和配偶/成年子女共同拥有。

12. 资金来源证明
1) 现金:原始银行账簿/报表或信用证
2) 财产:原始凭证/由独立的注册代理机构出具的财产评估报告/表明财产债务的抵押文件。
3) 股票或债券:最近的一份证明股票经纪人或财务主管证明的你拥有的股票或债券市值的证明文件。
4) 黄金(金块):原始的所有权证明/一份公正的近期市场评估。
5) 商业:关于公司所有权或财务文件/由财务主管(或合适的相关人员)出具的评估报告,内容包括所有的抵押、贷款或其他债务。
6) 其他资产:原始所有权证明/合法注册机构的近期评估报告。

13. 商业背景
申请者的商业背景包括二个方面:第一,申请人是合法公司的股东,并至少占有公司25%以上的股份;第二,申请人是公司的决策人,具有全面管理、运作、控制公司活动的经验及能力。商业背景的计算每二年可得1分,最高可达5分。

上述公司是指以盈利为目的,从事商业活动而设立的组织,并不是被动或因特别目的设立的。该公司应提供以下证明:
1)公司所有权的证明;
2)商业登记注册;
3)公司的财务状况及退税;
4)持股证明;
5)你在公司/公司活动中的责任描述;
6)雇佣关系的证明书;
7)一份具有国际认证的会计师事务所出具的证明以上要点的报告。
如果雇佣关系说明书没有所有过去工作过员工的姓名和联系情况,请用英语和本国语言提供这些内容。

14.随行家属的申请材料
1) 配 偶:应提供婚姻关系公证书;
2) 同居者:需要提供二人同居关系的材料,包括双方来往的信函、与双方亲友认识的证明以及双方的合影等;
3) 子 女:在申请中的每一个都需提供出生证明,该证明中应包括父母的姓名。如果是收养子女,则应提供合法的收养证明材料;如果夫妻双方离异,则需提供:a、主申请人是唯一有权决定子女居住地的人的证明材料;b、法院允许主申请人转移子女居住地的文件;c、原配偶同意主申请人将子女带到新西兰的材料等。

补充说明:

1.投资资金不可用于购置自己的房产,只可投资公司,购买政府债券,或者由新西兰股票经纪人投资新西兰上市公司的基金或者股票等。
2.150万新元的资金必须在签证许可批准后的1年内转入新西兰境内。
签证办理时间
3-6个月
通过后需要申请多次往返工作签证安排资金在1年内进入新西兰
预约面签时间
签证服务费
新西兰当地有执照移民代理人移民材料制作和指导费,进入新西兰后开始投资后换取新西兰永久居住权的咨询服务费。不含国内公证费,签证费,移民税300新西兰元,新西兰教育部的语言培训课程费用等
备 注

咨询热线: 021-51697961
    

优程网出境游版 | 留学国家推荐 | 移民国家推荐 | 留学签证 |移民签证|关于优程网|申请友情连接
版权所有 2006-2016, 优程网留学移民 All Rights Reserved.
上海签证中心地址:上海市静安区长安路1001弄长安大厦1号楼712室;   北京签证中心地址:北京市朝阳区建国门外南郎家园1号大北写字楼509室
青岛签证中心地址:青岛市市北区普集路11号丁406室
如需面谈,请务必先电话预约,以便更好的接待
技术支持:上海优蕴网络科技有限公司
沪ICP备09076614号