当前位置:优程网>>留学移民签证>> 正文

德国投资移民签证

更新时间:2013-01-18 办理价格:RMB
签证受理区

德国移民签证_上海领区:上海市、安徽省、江苏省和浙江省

德国移民签证_广州领区:广东省、广西省、海南省、福建省

德国移民签证_成都领区:四川、贵州、云南省和重庆市

德国移民签证_北京领区:除上述省份的其他地区
签证所需材料
德国投资移民所需要材料:

1) 本人简历(包括教育、经商背景及详细工作起止时间、具体工作职责及工作
成就等)。
2) 投资计划书(由德国律师根据客户具体情况起草)。
3) 证明中国公司合法存在和其法律代表授权范围的适当的文件。
4) 中国公司的资产证明及审计报告。
5) 申请人目前的资产证明。
6) 申请人在德领馆做过委托公证的授权委托书(公司注册手续正式办理前,由
本人携带德国律师提供的委托书样本,往德领馆办理委托公证)。
7) 公司的经理人选的决议。
8) 股东名单。
9) 经理授权委托书(用于德国公司的法人登记)。
10) 股东授权书。
11) 德国公证处出具的一些相关证明。
12) 有效护照复印件。
13) 近照四张(2寸彩照),在照片的背后注上姓名和出生年月日。
14) 最高学历毕业证书、学位证书复印件。
15) 其他一些相关材料。
签证办理时间
3-4个月
预约面签时间
领事馆通知
签证服务费
备 注


咨询热线:400-666-4676 (全国,除上海)
021-51697961 (上海)

优程网出境游版 | 留学国家推荐 | 移民国家推荐 | 留学签证 |移民签证|关于优程网|申请友情连接
版权所有 2006-2019, 优程网留学移民 All Rights Reserved.
沪ICP备09076614号