优程网-出国移民签证办理出国留学签证办理-专业高效的出境留学和移民资讯服务网络提供商,提供出国留学申请资讯服务,出国移民资讯服务

当前位置:优程网>>留学移民签证>> 正文

新西兰创业移民签证

更新时间:2013-07-25 办理价格:RMB
签证受理区
新西兰移民签证_上海领区:江苏,上海,浙江,安徽,江西,福建

新西兰移民签证_北京领区:除上海领区外的其他城市
签证所需材料
创业移民的申请人必须于新西兰开设或购买企业,并实际参与经营两年以上。因此该企业须对新西兰经济有所贡献,可为新西兰增加争力,如介绍新科技或管理技术,引进产品或新的服务,开发新的外销市场或拓展市场通路,增加就业机会,振兴现有企业等。

(一)要求在新西兰成功设立企业或运营生意:
申请人需在新西兰设立或购买一个公司或企业,或投资一个项目,并使之运营的资金份额不得少于25%(须注明什么的25%),而且已经在该生意中亲自参与操作管理达两年时间。

新西兰创业移民签证需要提供的证明材料包括:
1)公司注册证书或其它证明公司注册的材料
2)审计资料
3)GST记录
4)其它税务记录
5)公司购买或租赁的财产证明
6)公司设备设施发票
7)其它材料,如雇佣协议,银行存单,电话和电费发票等


(二) 要求该企业的商业活动须有利于新西兰的经济发展

需要提供的证明材料包括:
1)审计资料
2)税务记录
3)进出口文件(如信用证)
4)雇员记录
5)其它能够证明商业对于新西兰有利的材料

(三) 要求该企业的商业活动须遵守新西兰雇佣及移民法律


需要提供的证明材料包括:
1)付给雇员的工资不得低于成年人或青年人标准工资或者行业规定
2)符合假期和特别休假的相关规定,保证雇员的安全和健康
3)雇佣在新西兰有合法工作权利的雇员

签证的程序:

1. 申请人准备商业计划;
2. 向移民局递交长期商务签证申请,审批期3--6个月
3. 首次获发9个月多次往返工作签证;
4. 9个月内投入资金到位并能证明已开始创业,再批出27个月多次往返工作签证(通常免申请费)
5. 如果移民官对创业进展不满意,但相信申请人有可能会按计划行事,移民官会批出一个短于27个月的签证。在申请延期时,必须满足有关条件;
6. 创业成功满2年后,申请居留权,审批期3—6个月。

在创业期间,主申请人原则上要大部分时间住在新西兰,除非生意上的需要。配偶可以持开放性工作签证,未成年子女免费上学。全家可以享受失业救济以外的所有福利。

高额创业移民

高额创业移民(Entrepreneur Plus Category)是居留权直通车,申请人只需投资50万纽币,创造3个就业机会,可以马上获得有条件的居留权。2年后即可解除限制,甚至快过投资移民。

高额创业移民的方法与普通创业移民类似,基本要求为:

1. 成功在新西兰创业;
2. 申请人同时在企业中自雇;
3. 通过银行转款至少50万纽币到新西兰;
4. 在生意上投入50万纽币以上;
5. 给新西兰公民或居民创造至少3个全职工作职位(如果你收购现有企业,需新增3个职位)
6. 英语最低达到雅思4分;
7. 符合健康和品格要求。

投资款不用说明来源,还可以用个人资产抵押向银行或商业信贷公司借贷,但投资款必须从申请人的银行账户直接转到新西兰。投资人可以创立新的企业也可以入股新西兰现有企业25%

申请步骤:

1. 制定商业计划;
2. 递交长期商务申请,获9个月长期商务签证;
3. 持长期商务签证到新西兰创立计划中的生意;
4. 投入资金到企业,并创造3个新的工作机会;
5. 递交高额创业移民居留权申请,获得有条件限制的2年居留权;
6. 满2年后,证明仍然满足投资和新创造的职位要求,申请无条件的永久居留权和永久回头签证。


申请人及全家自持有长期商务签证入境之日起,即享有各种福利。取得永久回头签证后,申请人及全家没有在新西兰居住的要求。
签证办理时间
1-3个月
预约面签时间
签证服务费
由新西兰当地有执照移民代理人移民材料制作和指导费,进入新西兰后换取新西兰永久居住权的咨询服务费。不含国内公证费,移民税300新西兰元,新西兰教育部的语言培训课程费用
备 注
咨询热线: 021-51697961
    

优程网出境游版 | 留学国家推荐 | 移民国家推荐 | 留学签证 |移民签证|关于优程网|申请友情连接
版权所有 2006-2016, 优程网留学移民 All Rights Reserved.
上海签证中心地址:上海市静安区长安路1001弄长安大厦1号楼712室;   北京签证中心地址:北京市朝阳区建国门外南郎家园1号大北写字楼509室
青岛签证中心地址:青岛市市北区普集路11号丁406室
如需面谈,请务必先电话预约,以便更好的接待
技术支持:上海优蕴网络科技有限公司
沪ICP备09076614号