当前位置:优程网>>留学移民签证>> 正文

新西兰配偶移民签证

更新时间:2016-12-14 办理价格:RMB8800
签证受理区
新西兰移民签证_上海领区:江苏,上海,浙江,安徽,江西,福建

新西兰移民签证_北京领区:除上海领区外的其他城市
签证所需材料
新西兰家庭团聚类别签证-配偶类申请所需要递交的材料:

配偶必须是新西兰国籍或者PR, 必须2人一起居住超过12个月。

1.申请表格
2.每个申请人近期护照照片2张
3.每个申请人的护照复印件
4.每个申请人的出生公证书
5.3个月内体格检查表
6.6个月内有效之无刑事犯罪记录证明
7.申请人和其新西兰配偶的真实关系证明
8.申请人的配偶是新西兰公民或者永久居民的证明

以上材料仅供参考,与优程网留学移民顾问签约后,我们将提供详细的签证材料清单,以便更快更顺利的签出!

免责说明:以上列出的材料基本上是根据使领馆的官网上材料整理提供, 使领馆官方网站上明确写明:即便提供了这些签证材料,也不代表肯定会给申请人签证。与我们咨询顾问签约后提供的一对一的咨询服务是签证成功率的保证。如果您只是大致电话咨询了我们(因为是免费咨询,我们只能提供泛泛的回答,不具有针对性),然后按照我们网上的材料准备了,自己去领馆办理签证,因此造成拒签,和我们无关。
签证办理时间
受理时间为6个月以上,签出后为长期签证,之后可换永居或者国籍。
预约面签时间
签证服务费
签证服务费, 表格填写,面谈预约,简单的文件翻译,面谈辅导,不含新西兰配偶移民签证费8320,公证费,大型文件翻译费等, 如果之前被新西兰移民局(使领馆)拒签过,每拒签一次加收1000元,最多加收3000元/人。 如果有附属申请人, 附属申请人服务费为3800元/人
备 注
咨询热线: 021-51697961
400-666-4676
    

优程网出境游版 | 留学国家推荐 | 移民国家推荐 | 留学签证 |移民签证|关于优程网|申请友情连接
版权所有 2006-2019, 优程网留学移民 All Rights Reserved.
沪ICP备09076614号