当前位置:优程网>>留学移民签证>> 正文

新西兰家庭团聚签证-父母

更新时间:2016-12-15 办理价格:RMB8800
签证受理区
新西兰移民签证_上海领区:江苏,上海,浙江,安徽,江西,福建

新西兰移民签证_北京领区:除上海领区外的其他城市
签证所需材料
(一)新西兰家庭团聚签证申请资格 (子女是新西兰国籍或者PR)

TIER1 申请人要求符合下面条件之中的任意一条:

1.申请人的子女年收入在65000纽币或者夫妻2人的年收入在9万纽币
2.申请人的年收入在27319纽币或者夫妻2人在40084纽币
3.申请人能出示100万 纽币在新西兰投资4年,50万纽币的资金在定居新西兰之后使用,年收入6万纽币

You’ll need an annual income of NZ $60,000 plus $1 million to invest for 4 years, and another NZ $500,000 to live on.

You must provide evidence of your income(6万纽币). This may include documents that show you have:
a pension
earnings from rental properties
dividends from share portfolios
interest from investments
profits from owning a company
share market trading profits.

Your income can be earned by you alone, or together with a partner you’ve included in your application.

此类申请EOI等待期为3-12个月,递交签证材料后的审理时间为4-6个月

TIER2 申请人的子女年收入在33675纽币
申请人的子女居住在新西兰(请参考附注),或所有子女(含亲生、非婚生及婚姻关系存续中所有之继子、继女),均定居于海外,且其一为新西兰公民或合法之居民;
担保人(主申请人十七岁以上且有工作能力之子女)持有新西兰护照或永居;

此类申请EOI等待期最长为7年,递交签证材料后的审理时间为4-6个月

(二)以下是新西兰家庭团聚签证父母的申请所需要递交的材料:
1)填妥的申请表格(NZIS 1000)
2)近期护照照片2张
3)申请费
4)护照复印件
5)3个月内体格检查与胸部X光表(NZIS 1007)
6个月内有效之无刑事犯罪记录证明
6)申请人的出生证明原件以及户口本原件
7)移民新西兰担保表(NZIS 1024)
8)1份包括申请人所有直系亲属的亲属关系公证书(直系亲属包括父母、兄弟姐妹、配偶和子女)
9)如果申请人离异或丧偶,须提供现在婚姻状况的公证书
10)申请人的子女现在国藉或永久居民的证明以及他们现在居住在那个国家的证明

注意: 所有申请材料须是原件或是经确认的复印件,所有非英文材料须有英文译本.
签证办理时间
2周内会发出告知信。

特别说明:由于新西兰移民局目前每年约有4950-5500个申请的受理能力. 但因新西兰移民局每年收到此类别移民申请的数量远远大于以上数字, 故现阶段,以上类别移民申请将在递交申请之日的18-24个月之后才会分派给移民官进行审理。
预约面签时间
签证服务费
TIER1的服务费,包括提交EOI (兴趣信),批复之后,协助准备签证材料,提交申请,不含签证费,体检,保险等,夫妻两人同时申请,服务费为13000元;如果EOI 被拒,则服务费退80%

由于TIER2批复时间很久,我们只收取第一阶段提交EOI的服务费 2000元/人,后续服务费等批复后再定
备 注
咨询热线: 021-51697961
       400-666-4676
    

优程网出境游版 | 留学国家推荐 | 移民国家推荐 | 留学签证 |移民签证|关于优程网|申请友情连接
版权所有 2006-2019, 优程网留学移民 All Rights Reserved.
沪ICP备09076614号