当前位置:优程网>>留学移民签证>> 正文

新西兰长期商务签证

更新时间:2011-10-20 办理价格:RMB7800
签证受理区
选择优程网留学顾问协助您办理新西兰移民签证的三大理由:
1。我们丰富的新西兰长期商务签证办理经验可以缩短您准备办理新西兰长期商务签证的时间
2。避免因为您递交的材料不符合新西兰使领馆的签证要求而拒签
3。我们丰富的受理各国签证的经验可以针对性地提出建议,最大程度提高签证通过率
优程网签证中心提供:提高签证出签率的一整套解决方案!

新西兰长期商务签证_上海领区:江苏,上海,浙江,安徽,江西,福建

新西兰长期商务签证_北京领区:除上海领区外的其他城市
签证所需材料
长期商务签证申请的条件除了健康及品性的要求外,申请人须有商业计划并有足够的财力负担本人及附属申请人在新西兰的生活费用。商业计划书的审核是以申请人所提供资料的确实性,对计划成立的企业和新西兰市场的认识程度,以及其是否作过完整的市场研究为基准。


申请新西兰长期商务签证必须提供:

1)填妥的申请表格(NZ1056)
2)近期护照照片2张
3)三个月内有效的体检X光检验报告书
4)六个月内有效的良民证(十七岁以上之申请人)
5)护照正本或确认之复印件
6)身份证
7)出生公证书
8)结婚证书(如已婚配偶并包含于同一案件内)
9)户口本
10)申请费用
11)商业经验证明文件
12)公司执照
13)营利事业登记证
14)营利事业所得税申报书
15)股东名册
16)工作内容叙述
17)工作证明
18)个人综合所得税申报书
19)财力证明商业计划书
20)IELTS 6.5分以上的成绩证明或其它英文能力证明
签证办理时间
1个月左右,申请核准后即可核发为期三年的工作签证。
预约面签时间
签证服务费
新西兰长期商务签证服务费,基础材料翻译费;不含签证费,公证费,大型文件翻译费比如:商业计划书翻译,不含商业计划书润色费用
备 注
优程网提供免费的技术或投资移民申请可行性评估,请将个人简历或者情况介绍发送邮件到:lecheng7676u@hotmail.com
1)新西兰移民签证可以直接网上预定,签订合同后,须支付全部签证服务费,不成功,退1000元。

2)如有任何新西兰移民签证问题的咨询,请电话询问优程网移民咨询顾问


咨询热线: 021-51697961
    

优程网出境游版 | 留学国家推荐 | 移民国家推荐 | 留学签证 |移民签证|关于优程网|申请友情连接
版权所有 2006-2019, 优程网留学移民 All Rights Reserved.
沪ICP备09076614号