当前位置:优程网>>留学移民签证>> 正文

新西兰配偶工作签证

更新时间:2016-12-14 办理价格:RMB6800
签证受理区
新西兰移民签证_上海领区:江苏,上海,浙江,安徽,江西,福建

新西兰移民签证_北京领区:除上海领区外的其他城市
签证所需材料
新西兰配偶工作签证需要的材料:
此签证适用于新西兰公民或居留签证或工作签有效期超过6个月以上的持有者的配偶申请工作签证

1)有效护照。如果护照无法递交,请提供出生公证书和身份证。
2)个人资料表。
3)申请人近期护照照片一张。
4)入境签证胸部X光表或体格检查与胸部X光表(如适用)。
5)无刑事犯罪公证书(如适用)。


请注意:如果缺少上述几项中的任何一项,申请材料将被退回。

支持文件:

1)身份证和暂住证(如适用)复印件。
2)户口本原件或者经过公证的户口本复印件。
属关系公证书(必须有英文翻译),所有直系亲属(父母、兄弟姐妹、配偶、孩子),不论国藉以及居住地,都应该包括在公证书中。
4)配偶类别短期入境签证配偶支持表
5)证明你的配偶为新西兰公民或新西兰居留签证的持有者。
6)证明你和你的配偶达到认可的配偶关系基本要求
提供材料证明你要申请的在新西兰停留的时间也是你的新西兰配偶想在新西兰停留的时间。


(三) 其它要求

申请配偶类别访问签证,你必须:
a. 年满18周岁,如果年龄为16或者17周岁必须有父母双方签署的同意书表示支持此次申请。
b. 在递交申请前,和新西兰配偶见过面。
c. 你和你的新西兰配偶不能是近亲。
提交填写完整并签字的“Form for partners supporting partnership-based temporary entry applications”(NZIS 1146)。
新西兰配偶(新西兰公民或永久居民)必须具备“配偶政策”下的担保资格。如果新西兰配偶(新西兰公民或永久居民)属于以下任何一种情况,将不具备担保资格:
a. 在配偶政策下,曾经支持或担保过一个以上的申请人以主申请人的身份获得过配偶签证;或者
b. 在递交此次申请之前的5年内,曾经在配偶政策下支持或担保过其它人以主申请人的身份获得配偶签证。
c. 为家庭暴力的制造者,且由此导致原配偶(受害者)成功获得新西兰永久居民身份;或者
d. 曾经作为主申请人获得过配偶签证,并且
i. 从在配偶政策下获得第一个“resident permit”至今不满5年;或者
ii. 曾经在配偶政策下,支持或担保过其它人以主申请人的身份获得过配偶签证。
新西兰移民局保留在签证申请审理过程中要求补充材料的权力,并将所有信息及材料存放档案中。

以上材料仅供参考,与优程网留学移民顾问签约后,我们将提供详细的签证材料清单,以便更快更顺利的签出!

免责说明:以上列出的材料基本上是根据使领馆的官网上材料整理提供, 使领馆官方网站上明确写明:即便提供了这些签证材料,也不代表肯定会给申请人签证。与我们咨询顾问签约后提供的一对一的咨询服务是签证成功率的保证。如果您只是大致电话咨询了我们(因为是免费咨询,我们只能提供泛泛的回答,不具有针对性),然后按照我们网上的材料准备了,自己去领馆办理签证,因此造成拒签,和我们无关。
签证办理时间
签证申请的审理时间大约为30天,若申请人没有提供所有要求的文件,申请审理时间将会延长,请不要在获取签证之前购买机票。 签证一旦签发,将不予延期。申请人必须于签证的有效期内入境。否则,申请人需重新提交申请。
预约面签时间
签证服务费
签证服务费, 表格填写,材料准备指导,简单的文件翻译,不含签证费2100元和保险费,大型文件翻译费用

如果之前申请过相同国家的签证被拒签,已经拒签过1-2次的,加收1000元服务费,拒签3-4次的,加收2000元服务费。
备 注
咨询热线: 021-51697961
    
400-666-4676

优程网出境游版 | 留学国家推荐 | 移民国家推荐 | 留学签证 |移民签证|关于优程网|申请友情连接
版权所有 2006-2019, 优程网留学移民 All Rights Reserved.
上海签证中心地址:上海市静安区长安路1001弄长安大厦1号楼712室;   北京签证中心地址:北京市朝阳区建国门外南郎家园1号大北写字楼509室
青岛签证中心地址:青岛市市北区普集路11号丁406室
如需面谈,请务必先电话预约,以便更好的接待
技术支持:上海优蕴网络科技有限公司
沪ICP备09076614号