当前位置:优程网>>留学移民签证>> 正文

新西兰一般工作签证

更新时间:2016-12-14 办理价格:RMB5000
签证受理区
新西兰移民签证_全国各地都可受理,北京统一接受申请
签证所需材料
申请新西兰工作签证必须提供

1)有效护照。如果护照无法递交,请提供出生公证书和身份证。

2)填写完整并签字的访问签证申请表(NZIS1015)以及中国公民赴新西兰访问,留学,工作的补充表(NZIS1027)。

3)申请人近期护照照片一张。

4)一份新西兰雇佣公司提供的工作合同。

5)雇主补充表(NZISlll3或NZISlll2)。

6)申请人在新西兰停留期间所需费用的资金证明。

7)其入境签证胸部X光表或体格检查与胸部X光表(如适用)。

8)无刑事犯罪公证书(如适用) 。


请注意:如果缺少上述几项中的任何一项,申请材料将被退回。

9)支持文件
身份证和暂住证(如适用)复印件。
户口本原件或者经过公证的户口本复印件。
属关系公证书(必须有英文翻译),所有直系亲属(父母、兄弟姐妹、配偶、孩子),不论国藉以及居住地,都应该包括在公证书中。
一份新西兰雇佣公司提供的工作合同,此合同须包括你的工作职位,职责说明,工资,工作时间,合同期以及其它相关内容。
新西兰雇主的原则批准信复印件(如适用)。
学历和工作经历的公证书。
签证办理时间
1个月。访问签证一旦签发,将不予延期。
预约面签时间
签证服务费
新西兰工作签证服务费,不含签证费1700元,翻译费,公证费等
备 注
咨询热线: 021-51697961
400-666-4676
    

优程网出境游版 | 留学国家推荐 | 移民国家推荐 | 留学签证 |移民签证|关于优程网|申请友情连接
版权所有 2006-2019, 优程网留学移民 All Rights Reserved.
沪ICP备09076614号