当前位置:优程网>>留学移民签证>> 正文

新西兰技术人才工作签证

更新时间:2013-01-18 办理价格:RMB
签证受理区

新西兰移民签证_全国各地都可受理,北京统一接受申请
签证所需材料
申请新西兰技术人才工作签证必须提供:

1)有效护照。如果护照无法递交,请提供出生公证书和身份证。

2)填写完整并签字的中国技术工作政策签证申请表(INZ1158)以及中国公民赴新西兰访问、留学、工作的补充表(NZIS1027)。

3)申请人近期护照照片一张。

4)一份新西兰雇佣公司提供的工作合同。

5)短期入境签证胸部X光表或体格检查与胸部X光表(如适用)。

6)无刑事犯罪公证书(如适用)。


请注意:如果缺少上述几项中的任何一项,申请材料将被退回。凡是非新西兰移民局认可的学历清单上的学历,均需提交一份由新西兰学历评估委员会出具的学历互认证明。

7)计划在新西兰停留12个月以上的申请人必须提供一份完整的体格检查与胸部X光表(NZIS1007)。

* 所有体检表必须由新西兰移民局的指定体检医院填写并签署,体检完成的日期距提交申请之日应该少于3个月。如果申请人过去曾经完成过短期入境签证胸部X光表(NZIS1096)或体格检查与胸部X光表(NZIS1007),并且在递交申请时此表没有超过24个月;除非签证官或者移民官要求,你可能不需要提供新的短期入境签证胸部X光表(NZIS1096)或体格检查与胸部X光表(NZIS1007)。

* 孕妇以及11岁以下的儿童不用进行胸部X光检查。

8)17岁或17岁以上的申请人如果打算在新西兰停留24个月以上, 应该提交未受刑事处分公证书。其出具的日期距提交申请之日应该少于6个月。同时申请人还必须提供由当地派出所或刑侦大队出具的未受刑事处分证明信的复印件,其出具的日期距提交申请之日应该少于6个月。请注意我们不接受由申请人所在单位,单位保卫部,街道或人才中心出具的未受刑事处分证明信。


9)支持文件:
身份证和暂住证(如适用)复印件。
户口本原件或者经过公证的户口本复印件。
亲属关系公证书(必须有英文翻译),所有直系亲属(父母、兄弟姐妹、配偶、孩子),不论国籍以及居住地,都应该包括在公证书中。
一份新西兰雇佣公司提供的工作合同,此合同须包括你的工作职位、职责说明、工资、工作时间、合同期以及其他相关内容。
学历和工作经历的公证书和原件。

签证办理时间
30个工作日。签证一旦签发,将不予延期。
预约面签时间
签证服务费
新西兰工作签证服务费,不含签证费,公证费,翻译费等
备 注


咨询热线: 021-51697961
    

优程网出境游版 | 留学国家推荐 | 移民国家推荐 | 留学签证 |移民签证|关于优程网|申请友情连接
版权所有 2006-2019, 优程网留学移民 All Rights Reserved.
沪ICP备09076614号