当前位置:优程网>>留学移民签证>> 正文

澳大利亚工作签证

更新时间:2013-01-18 办理价格:RMB0
签证受理区
澳大利亚移民签证,北京领区:北京、天津、山东、重庆、河北、黑龙江、吉林、辽宁、河南、山西、内蒙古、陕西、宁夏、甘肃、四川、青海、新疆、西藏

澳大利亚移民签证_上海领区:上海、江苏、浙江、安徽、江西、湖北

澳大利亚移民签证_广州领区:广东、福建、广西、云南、贵州、湖南
签证所需材料
澳大利亚工作签证需要的材料:

澳洲公司提供  

1、申请担保资格

  外籍专业技术人士到澳洲工作必须有用人公司的担保。在澳用人公司在雇佣前必须获得担保资格,能够招聘外籍专业技术人士的公司必须经过澳移民部批准,具有担保资格。

  在澳用人公司申请担保资格时,须填写担保资格审查表并向移民部提供:公司处于良好经营状况的证明文件;公司雇佣外籍技术人士可能为澳大利亚带来益处的说明;

  公司雇佣外籍技术人士引进新技能、并对澳洲职员提供技术培训的说明;

  用人公司是否能承担为外籍技术人士提供养老金、纳税、劳工监护等担保义务;

2、向移民部申请提名外籍技术人士名单

  担保资格批准后,澳用人单位需向移民部提交外籍技术人士名单、为外籍技术人士提供的工资标准和就业条件、雇工合同等文件。移民部据此进行全面审核,审核项目包括:

  外籍技术人士的技能是否符合移民法要求的技能标准;

  外籍技术人士的工资是否达到与澳洲同行业劳工相等工资标准;

  移民部规定在澳用人公司对外籍技术人士及其家人担保的义务有:

  -薪酬、纳税和养老金;-执行澳洲劳资关系法,保证薪金和工作条件;

  -妥善安排直接或间接医疗保险;-确保被雇佣的外籍技术人士有合法的工作执照;在薪酬标准方面,移民部规定,外籍技术人士的工资不得低于最低工资标准。工资标准不包括食宿、娱乐、红利、奖金、旅游假日、医疗保险、交通费、差旅费、养老金,及其它非工资福利。

本人提供: 

3、被雇佣外籍技术人士申请签证

  申请人及其赡养人(配偶及18岁以下未婚子女)申请签证时,需提交职业技能证明及与用人公司签订的工资标准的雇佣合同。移民部对申请人进行审核的内容有:

  -申请人是否享有应有的工资标准和拥有技能;

  -体检和品格合格等若申请人满足以上移民法的要求,将获得签证,赴澳从事相关工作。(以上条文移民局会作随时修改)


457签证材料清单(仅供参考,如果申请,请留意移民局最新政策)

  1.填写1066表格;2.营业执照与公司注册文件;3.所有业务注册资料;

  4.申请人名片;

  5.公司形象介绍图册及其它商务材料;

  6.年度财务报告(近3年);

7.公司的组织结构图;

8.银行参考证明(银行存款及资信文件);

  9.政府权威机构的记录(上级主管部门介绍本公司的函件);

  10.公司及业务注册文件中有关澳大利亚公司的资料;

  11.标有公司名称的信函,记录前几次澳大利亚商务之行;

  12.标有公司名称的信函,记录你对澳大利亚商务环境的了解过程;

  13.商务(业务)概述;14.综合业务计划书;15.净资产证明;

  16.公证雇员证书;17.出生公证书及配偶、每个非独立子女的出生公证书;

  18.婚姻状况公证书,包括过去婚姻及离婚;

  19.家庭关系公证书;20.无犯罪记录公证;21.学历公证书或技术专业资格公证;22.照片

  23.有效护照

以上材料仅供参考,与优程网留学移民顾问签约后,我们将提供详细的签证材料清单,以便更快更顺利的签出!

免责说明:以上列出的材料基本上是根据使领馆的官网上材料整理提供, 使领馆官方网站上明确写明:即便提供了这些签证材料,也不代表肯定会给申请人签证。与我们咨询顾问签约后提供的一对一的咨询服务是签证成功率的保证。如果您只是大致电话咨询了我们(因为是免费咨询,我们只能提供泛泛的回答,不具有针对性),然后按照我们网上的材料准备了,自己去领馆办理签证,因此造成拒签,和我们无关。
签证办理时间
1个月
预约面签时间
签证服务费
备 注

咨询热线: 021-51697961
    

优程网出境游版 | 留学国家推荐 | 移民国家推荐 | 留学签证 |移民签证|关于优程网|申请友情连接
版权所有 2006-2019, 优程网留学移民 All Rights Reserved.
沪ICP备09076614号