当前位置:优程网>>留学移民签证>> 正文

西班牙学生签证

更新时间:2016-01-11 办理价格:RMB2500
签证受理区
选择优程网留学顾问协助您办理西班牙学生签证的三大理由:
1。我们丰富的西班牙留学签证办理经验可以缩短您准备办理西班牙留学签证的时间
2。避免因为您递交的材料不符合西班牙使领馆的签证要求而拒签
3。我们丰富的受理各国签证的经验可以针对性地提出建议,最大程度提高签证通过率

西班牙学生签证_上海领区:江西省、安徽省、江苏省、浙江省及上海市
西班牙学生签证_广州领区:广东、福建、贵州、海南、湖南、云南或广西
西班牙学生签证_北京总领事馆:除上海领区的其他各省市
签证所需材料
西班牙学生签证签证需要的材料:
*此签证类型适合于学生签证,短期学习项目,培训生或者志愿者

1. 签证申请表
2. 两张两寸白色背景近期证件照。
3. 户口所有页的原件及复印件。
4. 有效期超过申请人在西班牙停留时间的申请人普通护照
5. 录取通知书或者邀请函(原件及复印件)。
6. 申请人需提供在西班牙留学期间有住所的证明,并说明详细地址(原件及复印件)。
7. 留学计划或者实习计划,应写明申请者将要学习的科目和进行的研究。
8. 申请人必须对西班牙语或将接受教育所需语言有一定的理解和表达能力。应具有欧洲教育系统ALTE A2标准水平。
9. 需提供申请人所拥有的最高学历的学位证书的公证书,翻译并认证(原件及复件)(小学,初高中,中专,大学等)。
10.申请人需提供其本人拥有充足的生活来源的证明
11.申请人本人或父母工作证明(英文/西文翻译)包括: 在公司中所担任的职务,工作任职时间,工资情况,公司盖章,公司负责人的名称及联系方式。
12.申根保险。
13.申请人如果未成年,需提供其父母或监护人关于其在西班牙学习和居留的同意书的公证书,需明确学校的名称和留学时间,翻译并认证(原件及复印件)。


如果申请人申请6个月以上的留学签证,还需要另外提供以下文件:
a) 本总领馆指定医疗机构所开的健康证明原件,以证明申请人不患有国际医疗组织规定的重大传染疾病。
b) 年龄为十六岁以上的申请人需提供翻译并认证过的无犯罪记录公证书的原件及复印件,此文件的有效期为3个月。办理此证明需要至少一个月,请申请人提前办理。

以上材料仅供参考,与优程网留学移民顾问签约后,我们将提供详细的签证材料清单,以便更快更顺利的签出!

免责说明:以上列出的材料基本上是根据使领馆的官网上材料整理提供, 使领馆官方网站上明确写明:即便提供了这些签证材料,也不代表肯定会给申请人签证。与我们咨询顾问签约后提供的一对一的咨询服务是签证成功率的保证。如果您只是大致电话咨询了我们(因为是免费咨询,我们只能提供泛泛的回答,不具有针对性),然后按照我们网上的材料准备了,自己去领馆办理签证,因此造成拒签,和我们无关。
签证办理时间
10-20个工作日
预约面签时间
提前1-2周
签证服务费
西班牙学生签证咨询服务费,协助办理费,协助准备材料和审核的费用,预约面谈, 面谈辅导,不包含签证费60欧,公证费,大型文件翻译费,保险费(可以代买)
备 注
1)可以直接网上预定西班牙学生签证服务,签订合同后,须支付全部签证服务费,如果不成功,退500元

2)如有任何西班牙学生签证问题的咨询,请电话询问优程网咨询顾问


咨询热线:400-666-4676 (全国,除上海)
021-51697961 (上海)

优程网出境游版 | 留学国家推荐 | 移民国家推荐 | 留学签证 |移民签证|关于优程网|申请友情连接
版权所有 2006-2019, 优程网留学移民 All Rights Reserved.
沪ICP备09076614号