当前位置:优程网>>留学移民签证>> 正文

荷兰学生签证-长期

更新时间:2016-01-11 办理价格:RMB2500
签证受理区
选择优程网留学顾问协助您办理荷兰学生签证的三大理由:
1。我们丰富的荷兰学生签证办理经验可以缩短您准备办理荷兰学生签证的时间
2。避免因为您递交的材料不符合荷兰使领馆的签证要求而拒签
3。我们丰富的受理各国签证的经验可以针对性地提出建议,最大程度提高签证通过率

荷兰学生签证_上海领区:上海市,安徽省,江苏省和浙江省
荷兰学生签证_广州领区:广东、福建、海南及广西壮族自治区
荷兰学生签证_北京领区:受理中国其它地区
签证所需材料
荷兰长期学生签证需要的材料:

1. 一个有效护照;
2. 健康保险;
3. 资金证明
4. 无犯罪证明公证认证
5. 准备接受一个结核病检查;
6. 存款证明;
7. NESO证书(雅思或托福成绩单,中英文学历学位证书,成绩单,护照或身份证复印件)
8. 入学通知书(中英文翻译)
9. 出生公证,结婚公证

说明:

1) NESO证书应该提前4个月申请,需要提供的材料为:a)注册申请表,b)学历、学位证书和成绩单(中、英文),c)护照或身份证复印件 d)IELTS或TOEFL成绩;

以上材料仅供参考,与优程网留学移民顾问签约后,我们将提供详细的签证材料清单,以便更快更顺利的签出!

免责说明:以上列出的材料基本上是根据使领馆的官网上材料整理提供, 使领馆官方网站上明确写明:即便提供了这些签证材料,也不代表肯定会给申请人签证。与我们咨询顾问签约后提供的一对一的咨询服务是签证成功率的保证。如果您只是大致电话咨询了我们(因为是免费咨询,我们只能提供泛泛的回答,不具有针对性),然后按照我们网上的材料准备了,自己去领馆办理签证,因此造成拒签,和我们无关。
签证办理时间
2个月
预约面签时间
签证服务费
荷兰学生签证咨询服务费,协助办理费,协助准备材料和审核的费用,NESO认证协助,不包含签证费用 ( 433欧元 ),不含NESO认证费用(目前免费),大型文件翻译费等
备 注
1)可以直接网上预定荷兰学生签证服务,签订合同后,须支付全部签证服务费,如果不成功,退500元

2)研究生毕业后,3个月内如果能找到全职工作年薪在33500欧元以上(30岁以下),符合荷兰的高技术移民签证要求,可申请获得移民签证

3)如有任何荷兰学生签证问题的咨询,请电话询问优程网留学顾问

咨询热线:400-666-4676 (全国,除上海)
021-51697961 (上海)

优程网出境游版 | 留学国家推荐 | 移民国家推荐 | 留学签证 |移民签证|关于优程网|申请友情连接
版权所有 2006-2019, 优程网留学移民 All Rights Reserved.
沪ICP备09076614号