当前位置:优程网>>留学移民签证>> 正文

奥地利学生签证

更新时间:2016-03-03 办理价格:RMB3000
签证受理区
常住上海, 江苏, 浙江, 安徽的申请人须通过奥地利驻上海总领馆申请, 其它各省通过奥地利驻北京大使馆申请。
签证所需材料
奥地利学生签证需要的材料:

1. 奥地利大学,高等院校或国家承认的私立大学的入学通知书


2. 中国大学的入学通知书或*大学关于该学生现在该大学就读的证明(翻译件,需公证及外交部使馆认证)


3. 毕业证书*,成绩单*(翻译件,需公证及外交部,使馆认证)一定要原件递交到使馆!


4.在奥地利的住宿证明如:租房合同或转租合同,购房合同/预购合同,学生宿舍使用合同


5. 生活来源的证明, 年龄至24岁的学生: 每月432.97 欧元; 24岁以上的学生: 每月783.99 欧元。办理入境签证后,在奥地利银行开户存钱即可领取居留许可。


6. 经过本人签字的有效护照(包括两张复印件)


7. 完整填写申请表,本人签字。


8. 两张近照(3.5 x 4.5cm 至4.0 x 5.0cm)。


9. 出生公证书(翻译件,需外交部及使馆认证)


10. 担保函,(如果第4项和/或5项申请人自己不能提供有保证的证明的话)


11. 无犯罪证明(有效期3个月,翻译件,需外交部及使馆认证)

备注: 所有需要递交的公证书必须经过相应的各自外交部(中国或蒙古国)认证, 然后才能经过奥地利大使馆认证(每份认证费为40欧元).
签证办理时间
建议尽可能在预期的学习开始前的12周递交完整的申请材料.
预约面签时间
提前1-2周
签证服务费
奥地利学生签证咨询服务费,协助办理费,协助准备材料和审核的费用,不包含奥地利使领馆收取的签证费,不包含大型文件翻译费,公证费,认证费等。
备 注
1)可以直接网上预定奥地利学生签证服务,签订合同后,须支付全部签证服务费,如果不成功,退500元

2)如有任何奥地利学生签证问题的咨询,请电话询问优程网留学顾问

咨询热线:400-666-4676 (全国,除上海)
021-51697961 (上海)

优程网出境游版 | 留学国家推荐 | 移民国家推荐 | 留学签证 |移民签证|关于优程网|申请友情连接
版权所有 2006-2019, 优程网留学移民 All Rights Reserved.
沪ICP备09076614号