当前位置:优程网>>留学移民签证>> 正文

澳洲高管商务移民

更新时间:2013-01-18 办理价格:RMB0
签证受理区

澳大利亚移民签证,北京领区:北京、天津、山东、重庆、河北、黑龙江、吉林、辽宁、河南、山西、内蒙古、陕西、宁夏、甘肃、四川、青海、新疆、西藏

澳大利亚移民签证_上海领区:上海、江苏、浙江、安徽、江西、湖北

澳大利亚移民签证_广州领区:广东、福建、广西、云南、贵州、湖南
签证所需材料
高级管理人员移民(临居签证类别161类 ) Senior Executive (Provisional) Visa (Subclass 161)
高级管理阶层(非担保)申请人必须符合以下要求:

·拥有成功的经商背景;
·过去四年中的二年受雇的职位须处于管理阶层的首三层内;  在营业额达到5000万澳元以上的企业从事高级管理,负责该企业的战略政策发展;
·有至少50万澳元资产可供未来二年中在澳建立企业并提供足够的生活费用;
·承诺抵澳后建立企业,拥有该企业的所有权并直接积极参与该企业的管理
·年龄四十五岁以下;
·英语能力达到职业水平;
·经过考察,提交完整可行的商业计划书;

年满18岁或以上,已签署的声明澳洲价值声明
商业文件
a)您的商业生涯和去澳大利亚的意图概述。
b)主要业务:
公开的年报,审计财务报表,资产平衡表,损益表(申请前4个财务年度中的2个)公证件
管理角色和职责
c)由于管理方面的作用和责任:
公司年报,人事部门提供的业务组织结构图,显示人员分配和各部门的运作。(图表需要包括董事长,主管,部门主管)
聘用职位合同
工资情况(雇佣合同或者税单)
各部门的职责和管理情况

2年内可用净资产
近三个月内某一天的资产/负债进出情况
资产获取来源的细节

拥有权和净资产的证明(50万澳元加上安家费)
列出没想资产对应的负债比如抵押贷款,借款等。
需要下面的清单
1. 现金——银行明细单
2. 产权——产权证和价值报告
3. 净资产价值报告
4. 贷款协议
5. 股票和基金交割单
雅思成绩书
个人文件
护照
18岁以上子女和妻子的
所有申请人的出生证明公证书
结婚证公证书或者离婚证公证书
改名公证书
收养孩子的公证书
如果父母双方有一方不去,18岁以下者需要一份公证过的同意书
18岁以上的小孩需要英语成绩证明
4张近期护照照片
无犯罪记录证明

签证办理时间
初步审核3个月(材料审核加审计),准备材料1个月,如果需要赞助的话要13-15个月,递交等候回复,6个月左右
预约面签时间
大概在15个月后
签证服务费
不含雅思培训2600-6000澳元/人,澳洲当地审计费3000澳元,香港移民局评估费用25000港币左右,国内材料公证费和审计费(需自己办理)
备 注
咨询热线: 021-51697961
    

优程网出境游版 | 留学国家推荐 | 移民国家推荐 | 留学签证 |移民签证|关于优程网|申请友情连接
版权所有 2006-2019, 优程网留学移民 All Rights Reserved.
沪ICP备09076614号