当前位置:优程网>>留学移民签证>> 正文

澳洲州担保投资移民

更新时间:2013-01-18 办理价格:RMB
签证受理区
澳大利亚移民签证,北京领区:北京、天津、山东、重庆、河北、黑龙江、吉林、辽宁、河南、山西、内蒙古、陕西、宁夏、甘肃、四川、青海、新疆、西藏

澳大利亚移民签证_上海领区:上海、江苏、浙江、安徽、江西、湖北

澳大利亚移民签证_广州领区:广东、福建、广西、云南、贵州、湖南
签证所需材料
6、州担保投资移民(临居签证类别165类)State/Territory Sponsored Investor (Provisional) (Subclass 165)
投资人士(担保)申请人必须符合以下要求:

·由澳大利亚有关各州政府提供担保;
·拥有成功的经商或投资背景;
·至少有三年以上的管理企业或投资经验;
·过去五年中的至少有一年:  管理自己投资不少于10%股份的企业;  或管理自己不少于75万澳元的投资;
·在申请前两年中个人净资产至少112.5万澳元资产;
·在指定项目上投资75万澳元,为期四年;
·年龄五十五岁以下;


所需要的材料

年满18岁或以上,已签署的声明澳洲价值声明
申请A类签证需要
1.营业之中
2.近五个财务年终一年的管理报告,表明你参与了日常直接的管理决策
3.股份持有证明
(购买证据,股票登记/公司注册/股份转让文件,公司历史摘要,物董事及股东周年申报表,伙伴关系/信任/专营权协议。)
4.此年度的公司组织结构图,表明所属管理部门和职责分工
申请B类签证需要
1.此年度的投资概述和净值
2.上述每项投资的管理概述
3.上述阶段的管理证明
拥有者的利益证明,证明申请者已考量过公司业绩或已参与管理
公司贷款,期限条件利益率偿还记录
股票/基金
房产,收益报表,现金流报表,房产维护记录
金银价值评估
4.上述资产拥有权记录
5.上述投资的净资产证明

2年内可用净资产
近三个月内某一天的资产/负债进出情况
资产获取来源的细节

拥有权和净资产的证明(112万5千澳元加上安家费)
列出没想资产对应的负债比如抵押贷款,借款等。
需要下面的清单
1. 现金——银行明细单
2. 产权——产权证和价值报告
3. 净资产价值报告
4. 贷款协议
5. 股票和基金交割单

雅思成绩书

个人文件
护照
18岁以上子女和妻子的
所有申请人的出生证明公证书
结婚证公证书或者离婚证公证书
改名公证书
收养孩子的公证书
如果父母双方有一方不去,18岁以下者需要一份公证过的同意书
18岁以上的小孩需要英语成绩证明
4张近期护照照片
无犯罪记录证明
签证办理时间
初步审核3个月(材料审核加审计),准备材料1个月,如果需要赞助的话要13-15个月,递交等候回复,6个月左右
预约面签时间
大概在15个月后
签证服务费
备 注

咨询热线: 021-51697961
    

优程网出境游版 | 留学国家推荐 | 移民国家推荐 | 留学签证 |移民签证|关于优程网|申请友情连接
版权所有 2006-2019, 优程网留学移民 All Rights Reserved.
沪ICP备09076614号