当前位置:优程网>>留学移民签证>> 正文

澳洲投资移民

更新时间:2013-01-18 办理价格:RMB0
签证受理区

澳大利亚移民签证,北京领区:北京、天津、山东、重庆、河北、黑龙江、吉林、辽宁、河南、山西、内蒙古、陕西、宁夏、甘肃、四川、青海、新疆、西藏

澳大利亚移民签证_上海领区:上海、江苏、浙江、安徽、江西、湖北

澳大利亚移民签证_广州领区:广东、福建、广西、云南、贵州、湖南
签证所需材料
投资移民签证(临居签证类别162类)Investor (Provisional) Visa (Subclass 162)
投资人士(非担保)申请人必须符合以下要求:

·拥有成功的经商或投资背景;
·至少有三年以上的管理企业或投资经验;
·过去五年中的至少有一年:  管理自己投资不少于10%股份的企业;  或管理自己不少于150万澳元的投资;
·在申请前两年中个人净资产至少225万澳元资产;
·在指定项目上投资150万澳元,为期四年;
·年龄四十五岁以下;
·英语能力达职业水平(雅思达到5分);

所需要的材料

年满18岁或以上,已签署的声明澳洲价值声明
申请A类签证需要
1.营业之中
2.近五个财务年终一年的管理报告,表明你参与了日常直接的管理决策
3.股份持有证明
(购买证据,股票登记/公司注册/股份转让文件,公司历史摘要,物董事及股东周年申报表,伙伴关系/信任/专营权协议。)
4.此年度的公司组织结构图,表明所属管理部门和职责分工
申请B类签证需要
1.此年度的投资概述和净值
2.上述每项投资的管理概述
3.上述阶段的管理证明
拥有者的利益证明,证明申请者已考量过公司业绩或已参与管理
公司贷款,期限条件利益率偿还记录
股票/基金
房产,收益报表,现金流报表,房产维护记录
金银价值评估
4.上述资产拥有权记录
5.上述投资的净资产证明

2年内可用净资产
近三个月内某一天的资产/负债进出情况
资产获取来源的细节

拥有权和净资产的证明(225万澳元加上安家费)
列出没想资产对应的负债比如抵押贷款,借款等。
需要下面的清单
1. 现金——银行明细单
2. 产权——产权证和价值报告
3. 净资产价值报告
4. 贷款协议
5. 股票和基金交割单

雅思成绩书

个人文件
护照
18岁以上子女和妻子的
所有申请人的出生证明公证书
结婚证公证书或者离婚证公证书
改名公证书
收养孩子的公证书
如果父母双方有一方不去,18岁以下者需要一份公证过的同意书
18岁以上的小孩需要英语成绩证明
4张近期护照照片
无犯罪记录证明

以上材料仅供参考,与优程网留学移民顾问签约后,我们将提供详细的签证材料清单,以便更快更顺利的签出!

免责说明:以上列出的材料基本上是根据使领馆的官网上材料整理提供, 使领馆官方网站上明确写明:即便提供了这些签证材料,也不代表肯定会给申请人签证。与我们咨询顾问签约后提供的一对一的咨询服务是签证成功率的保证。如果您只是大致电话咨询了我们(因为是免费咨询,我们只能提供泛泛的回答,不具有针对性),然后按照我们网上的材料准备了,自己去领馆办理签证,因此造成拒签,和我们无关。
签证办理时间
初步审核3个月(材料审核加审计),准备材料1个月,如果需要赞助的话要13-15个月,递交等候回复,6个月左右
预约面签时间
大概10个月左右
签证服务费

不含雅思培训2600-6000澳元/人,澳洲当地审计费3000澳元,香港移民局评估费用25000港币左右,国内材料公证费和审计费(需自己办理)
备 注
咨询热线: 021-51697961
    

优程网出境游版 | 留学国家推荐 | 移民国家推荐 | 留学签证 |移民签证|关于优程网|申请友情连接
版权所有 2006-2019, 优程网留学移民 All Rights Reserved.
沪ICP备09076614号