优程网-出国移民签证办理出国留学签证办理-专业高效的出境留学和移民资讯服务网络提供商,提供出国留学申请资讯服务,出国移民资讯服务

当前位置:优程网>>留学移民签证>> 正文

新西兰短期游学签证

更新时间:2016-12-14 办理价格:RMB2500
签证受理区
选择优程网留学顾问协助您办理新西兰短期游学签证的三大理由:
1。我们丰富的新西兰短期游学签证办理经验可以缩短您准备办理签证的时间
2。避免因为您递交的材料不符合新西兰使领馆的签证要求而拒签
3。我们丰富的受理各国签证的经验可以针对性地提出建议,最大程度提高签证通过率
优程网签证中心提供:提高签证出签率的一整套解决方案!

新西兰短期游学签证_全国各地都可申请,北京、上海统一受理申请
签证所需材料
申请短期游学签证或者有限目的签证必须提供:

1)有效护照,如果护照无法递交,请提供出生公证书和身份证
2)填写完整并签字的访问签证申请表(NZIS 1017)以及中国公民赴新西兰访问,留学,工作的补充表(NZIS1027)
3)申请人近期护照照片一张
4)申请人在新西兰访问期间所需费用的资金证明或新西兰访问签证担保表
请注意:如果缺少上述几项中的任何一项,申请材料将被退回。

支持文件:
1)身份证和暂住证(如适用)复印件
2)户口本原件或者经过公证的户口本复印件
3)亲属关系公证书(必须有英文翻译)
4)申请人工作单位或学校的准假信,信中要写明允许申请人去新西兰,并且在回国后可以继续工作/学业,准假信必须用工作单位/学校的抬头纸开具,要包括以下内容:
申请人在单位的职位(如适用),详细的联系电话及地址,相关负责人签字及单位公章,中文准假信须附英文译本
5)如果申请人为个体经营者或企业股东,则须提供相关公司的如下材料:
-营业执照以及验资报告
-关于公司经营范围以及员工人数的声明
-近期的税单以及财务损益报告
-经银行盖章确认的近期银行对帐单原件,以显示公司日常的资金流动状况
6)来自新西兰教育机构出具的入学接收信,该证明信必须包括:
-课程名称及级别,包括完成课程所需的最低学时
-学生是否必须支付课程学费,以及在新西兰停留的时间
签证办理时间
30天
预约面签时间
签证服务费
新西兰短期游学签证,不含签证费,翻译费,公证费等
备 注
1)新西兰短期游学签证可以直接网上预定,签订合同后,须支付全部签证服务费,无退款。

2)如有任何新西兰短期游学签证问题的咨询,请电话询问优程网移民咨询顾问


咨询热线: 400-666-4676 (全国,除上海)
021-51697961(上海,江浙地区)
   (上海,江浙地区) 

优程网出境游版 | 留学国家推荐 | 移民国家推荐 | 留学签证 |移民签证|关于优程网|申请友情连接
版权所有 2006-2016, 优程网留学移民 All Rights Reserved.
上海签证中心地址:上海市静安区长安路1001弄长安大厦1号楼712室;   北京签证中心地址:北京市朝阳区建国门外南郎家园1号大北写字楼509室
青岛签证中心地址:青岛市市北区普集路11号丁406室
如需面谈,请务必先电话预约,以便更好的接待
技术支持:上海优蕴网络科技有限公司
沪ICP备09076614号