优程网-出国移民签证办理出国留学签证办理-专业高效的出境留学和移民资讯服务网络提供商,提供出国留学申请资讯服务,出国移民资讯服务

当前位置:优程网>>留学移民签证>> 正文

德国家庭团聚签证

更新时间:2018-05-17 办理价格:RMB5800
签证受理区
德国家庭团聚签证,上海领区:上海市、安徽省、江苏省和浙江省

德国家庭团聚签证,广州领区:广东省、广西省、海南省、福建省

德国家庭团聚签证,成都领区:四川、贵州、云南省和重庆市

德国家庭团聚签证,北京领区:除上述省份的其他地区
签证所需材料
德国家庭团聚签证需要的材料:

1. 亲笔签名的旅行护照(申请时护照有效期不少于6个月)并附上2份护照照片页的复印件
2. 亲笔签名的申请表及附加声明。
3. 3张相同的白色背景的近期护照照片
4. 中国籍申请人:户口簿原件以及户口簿内个人数据页的德文译文和各2份复印件(户口簿原件
只需要复印个人数据页);非中国籍的申请人:外国人在华居留许可证原件和2份复印件
5. 自入境之日起生效的在德医疗保险证明原件及2份复印件
6. 德国结婚证书原件及2份复印件,或经过双认证并附德文译文的中国结婚证书公证件及2份复
印件,或经过双认证(或证明)的并附德文译文的其它国家结婚证书公证件及2份复印件
7. 配偶的护照复印件2份(必须复印所有含登记内容护照页)和(非德国籍配偶的)居留证的复
印件2 份
8. 配偶在德户籍登记证明及2份复印件(申请时距户籍登记证明签发日期不超过6个月)。如果
夫妻双方同时移居德国:租房证明、个人资产证明、预计在德居住地址。
9. 德语语言证明 原件及2份复印件(在一些情况下,德语证明可以免除!)

在申请所需签证时,如果符合并证明以下情况之一,可不出示德语知识证明:
A. 当配偶迁居德国时,婚姻关系已经存在,且配偶作为高学历人才(《居留法》第
19 条)、科研工作者(《居留法》第 20 条)或公司创建人(《居留法》第 21 条)
拥有居留许可。
B. 配偶是
 --“欧盟蓝卡”持有人(《居留法》第 19 条 a)
 --持落户许可的科研工作者
 --来自欧盟其它国家的有权长期居住者(《居留法》第 38 a 条)
 --配偶是澳大利亚、以色列、日本、加拿大、韩国、新西兰、美国、洪都拉
斯、摩纳哥、圣马力诺、巴西或萨尔瓦多公民
 --配偶是欧盟(除德国外)其它成员国公民 等


以上材料仅供参考,与优程网留学移民顾问签约后,我们将提供详细的签证材料清单,以便更快更顺利的签出!

免责说明:以上列出的材料基本上是根据使领馆的官网上材料整理提供, 使领馆官方网站上明确写明:即便提供了这些签证材料,也不代表肯定会给申请人签证。与我们咨询顾问签约后提供的一对一的咨询服务是签证成功率的保证。如果您只是大致电话咨询了我们(因为是免费咨询,我们只能提供泛泛的回答,不具有针对性),然后按照我们网上的材料准备了,自己去领馆办理签证,因此造成拒签,和我们无关。
签证办理时间
6至12周, 申请人在准备好材料后,需要将材料递交给德国驻华使领馆,使领馆会将材料递送到德国国内的审批部门,无论是否审批通过,都会给申请人以明确的答复。
预约面签时间
预约后获得,大概6-12周之后出结果;给予3个月入境的短期签证,入境德国后换长期居留。
签证服务费
签证服务费, 表格填写,面谈预约,简单的文件翻译,面谈辅导,不含签证费和保险费880元3个月,大型文件翻译费用。如果小孩子同时申请,服务费另加加收3000元;如有特殊情况,比如拒签过,或者结婚事实有疑问等,则另外加收1000元起
备 注
咨询热线: 021-51697961
   400-666-4676

优程网出境游版 | 留学国家推荐 | 移民国家推荐 | 留学签证 |移民签证|关于优程网|申请友情连接
版权所有 2006-2016, 优程网留学移民 All Rights Reserved.
上海签证中心地址:上海市静安区长安路1001弄长安大厦1号楼712室;   北京签证中心地址:北京市朝阳区建国门外南郎家园1号大北写字楼509室
青岛签证中心地址:青岛市市北区普集路11号丁406室
如需面谈,请务必先电话预约,以便更好的接待
技术支持:上海优蕴网络科技有限公司
沪ICP备09076614号