当前位置:优程网>>留学移民签证>> 正文

大额投资商务签证(188类)

更新时间:2013-01-18 办理价格:RMB0
签证受理区
全国
签证所需材料
签证申请人必须满足以下条件:
•提交一个利益技能选择的倾向表述
•由州或领地政府提名的
•符合投资至少500万澳元

签证申请人并不需要满足的创新分测试,没有年龄上限限制。

居住要求:
持有商业创新和投资(临时)签证(188)的时候,四年总共需要累积停留澳大利亚超过160天。

签证持有者可以延长他们的签证期限。他们将被允许延长额外两年的临时签证,最多延长两次。
如果投资者要延长签证,那么必须加长停留在澳大利亚的时间。
•最初的四年临时签证160天以上,或
•第一次延期六年停留240天以上,或
•第二次延期八年停留320天以上。
持有商业创新和投资(临时)签证(188)的时候,投资者可以在任何时间去满足居住要求。
签证办理时间
半年
预约面签时间
签证服务费
备 注

优程网出境游版 | 留学国家推荐 | 移民国家推荐 | 留学签证 |移民签证|关于优程网|申请友情连接
版权所有 2006-2019, 优程网留学移民 All Rights Reserved.
沪ICP备09076614号