优程网-出国移民签证办理出国留学签证办理-专业高效的出境留学和移民资讯服务网络提供商,提供出国留学申请资讯服务,出国移民资讯服务

当前位置:优程网>>留学移民签证>> 正文

爱尔兰创业长期居留签证

更新时间:2014-02-18 办理价格:RMB
签证受理区
受理范围: 全国

成功的申请人和家庭成员会得到2年爱尔兰居留签证,这种签证还能延长三年。五年居留以后,项目参加者就有了长期居留的资格。申请者会被签署另一个同样时长的多次签证。这样成功的申请人可以自由的出入和停留爱尔兰。具体的居留情况和延长情况如下:

注意:这个项目提供给爱尔兰以外的居民。通过创业项目得到签证的人可以依法申请爱尔兰国籍并且会被依例评估。

此类签证不适合零售,个人服务,餐饮或其他企业等性质的行业。
签证所需材料
爱尔兰创业长期居留签证申请条件:

这个项目的目的是为了支持有潜力的创业者们偏向那些创新经济,在未来会有发展潜力的企业。政府机构在评估项目商业企划是否合适的时候将发挥重要作用。

高潜力的定义:

1. 引入一个新的或者创新的产业或者为全球市场提供服务
2. 能在爱尔兰提供10个工作岗位并且在开业3-4年内打到1百万欧元的营业额
3. 有经验丰富的管理团队
4. 总部在爱尔兰
5. 成立不到六年。申请者要为商业计划提供75000欧元的保证金


爱尔兰评估委员将直接和申请人或者他们提名的代表人联系。

计划书有创意且有一定的出口潜力才能使委员会满意。

申请费:350欧元。

注意:申请人只能提交高潜力的创业申请。那些提出适合已有商业批准计划的计划书会被退回。这样的情况下,申请费不退回。

签发爱尔兰居留许可的步骤:
成功且商业计划得到认同的申请人会在下列条件满足的情况下得到居留许可:
1. 要求的经费转到爱尔兰中心银行管理的金融机构
2. 申请人和配偶提交了无犯罪记录和个人品格宣誓书。这份申请书将有助于申请人申请爱尔兰签证。

提供给创业项目的居留许可
A:创业项目许可人在其投资计划书得到评估委员会同意后将被邀请申请项目下居留许可。
B:一旦申请人提供了已将现款转进爱尔兰某一商业银行的账户的有效证明,会批发如下爱尔兰居留许可。
1. 2年居留工作许可。如果需要,会批发两年多次签证来支持商务旅行。
2. 2年内申请人必须使用私人医疗保险,不能使用公共基金。
3. 伴侣和低龄孩子可以陪伴成功的申请人。

以下情况后,许可将被更新
1. 指定时间内,公司仍在运营
2. 评估委员会评价投资成功或者可行
3. 申请人保持好的品格
4. 申请人持续使用私人医疗保险并且不占用公共基金支持的福利项目
更新后会得到三年的居留许可。此后可更新为五年的许可或者申请爱尔兰国籍。

以上材料仅供参考,与优程网留学移民顾问签约后,我们将提供详细的签证材料清单,以便更快更顺利的签出!

免责说明:以上列出的材料基本上是根据使领馆的官网上材料整理提供, 使领馆官方网站上明确写明:即便提供了这些签证材料,也不代表肯定会给申请人签证。与我们咨询顾问签约后提供的一对一的咨询服务是签证成功率的保证。如果您只是大致电话咨询了我们(因为是免费咨询,我们只能提供泛泛的回答,不具有针对性),然后按照我们网上的材料准备了,自己去领馆办理签证,因此造成拒签,和我们无关。
签证办理时间
3个月左右
预约面签时间
签证服务费
备 注
1)可以直接网上预定美国留学签证服务,签订合同后,须支付全部签证服务费,如不成功退元!

2)如有任何签证问题的咨询,请电话询问优程网咨询顾问


咨询热线: 021-51697961
    

优程网出境游版 | 留学国家推荐 | 移民国家推荐 | 留学签证 |移民签证|关于优程网|申请友情连接
版权所有 2006-2016, 优程网留学移民 All Rights Reserved.
上海签证中心地址:上海市静安区长安路1001弄长安大厦1号楼712室;   北京签证中心地址:北京市朝阳区建国门外南郎家园1号大北写字楼509室
青岛签证中心地址:青岛市市北区普集路11号丁406室
如需面谈,请务必先电话预约,以便更好的接待
技术支持:上海优蕴网络科技有限公司
沪ICP备09076614号